Tiscali

Canis Canem edit - PS2

Copertina Canis Canem edit - PS2
  • Piattaforme: PS2
  • Produttore:Take 2 Interactive
  • Sviluppatore:Rockstar Games
  • Genere:Action 3D
  • PEGI:16+
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Non supportato
  • Data di uscita: 25 ottobre 2006
  • Canis Canem Edit trasporta l'innovativa dinamica di gioco e l'umorismo e l'ironia tipici dei titoli Rockstar in un luogo inaspettato: la scuola.

    Nei panni di uno studente non proprio modello, te la vedrai coi bulli e con gli insegnanti, farai scherzi, conquisterai la ragazza di turno e imparerai a sopravvivere nella pessima Bullworth Academy.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

14 maggio 2012

Bellissimo - gandolfo

10
un gioco che ti attrae tantissimo...la grafica lascia un po' a desiderare...ma x il resto e davvero uno spasso...altro capolavoro di rockstar
2 dicembre 2011

Che Gioco! - Erica

10
Qunato ci ho giocato speriamo in un sequel...
3 ottobre 2011

Figo - simon

10
troppo figo nn come sr the third
24 agosto 2011

Bello - yassine

10
bell gioco
23 agosto 2011

Cane Mangia Cane - daniele

9,5
gioco bellissimo non mi sono ancora stancato di giocarci xD
3 maggio 2011

Bellissimo!!! - bully

9,5
Gioco veramente eccellente...molto longevo ma daltronde se è un rockstar è così che dev'essere...fatto proprio sulla scala di gta e mi permetto di dire che in alcune cose è anche meglio...bellissimo lo consiglio a tutti!!!
3 maggio 2011

Gran Bel Gioco Bully - Loris

9
Veramente bello...fatto sulla scala di g.t.a. daltronde è un rockstar...ho apprezzato molto tutto il gioco:il sonoro molto buono, ottima grafica e soprattutto molto divertente...bello fare le missioni e finirlo ma anche molto bello per fare tutto ciò che si vuole solo x divertirsi...insomma bellissimo gioco
18 gennaio 2011

Ciao - filippo

9,5
grafica 8,5
sonoro 6,5
giocabilita 9,5
longevita 10
26 agosto 2010

Opinione Gioco - stefano

10
il gioco e' bellissimo solo che avrei prefrerito che nnci fossero i prefetti e i polizziotti ciao
17 giugno 2010

Molto Bello - Mario

8,5
Un gioco eccezzionale !
17 maggio 2010

Gioco In Generale - luca

10
canis canem edit è un gioco fantastico........
GIOCATECI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 maggio 2010

Fantastico - marzio

10
fantastico
2 settembre 2009

Opinione - Giuseppe

9
il gioco è divertentissimo in oltre ci sono anke molti combo per fare a botte, la citta da esplorare è una chicca; in fondo cosa si ci poteva aspettare dai programatori di gta.
Cmq l'unico di fetto ke gli ho trovato, è ke è molto lento nei caricamenti.
17 luglio 2009

Opinione - salvatore

10
è bellissimoooooooooo canis canem edit però secondo me lo dovevate chiamare bully così era più facile!
9 giugno 2009

Jmmy A Caccia Di Bulli - Lorenzo

10
Canis Canem Edit è un gioco coinvolgente, appassionante, "istruttivo", e divertente x tutti i tipiéL:i vanitosi, i giusti, i bulli, e via dicendo.
Se non l'avete mai provato, allora è arrivato il momento di provare nuove sensazioni!!!!
21 maggio 2009

Belix - stefano

10
è bellissimo questo gioco
18 maggio 2009

Wow - teo

8
ottimo gioco
4 maggio 2009

Perfetto Stupend Lo Cercavo Da Mesi - edd

10
perfetto
23 marzo 2009

Il Gioco - majkell

10
è belissimo il gioco
12 marzo 2009

Belllissssssssssimoooo! - Lorenzo

9
Un bellissimo gioco !!!! Lo prendo subito.
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PS2 potrebbero interessarti anche: