Tiscali

Tales of Vesperia - Xbox 360

Copertina Tales of Vesperia - Xbox 360
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

24 ottobre 2011

Ma Ci Avete Giocato? - Michael

9,5
Secondo il mio modesto parere l'unica spiegazione per una recensione del genere che non avete assolutamente giocato il gioco :)

altrimenti non mi capacito di questo 6,5 assolutamente ridicolo :)
10 gennaio 2011

Capolavoro - luca

9
davvero uno dei migliori rpg esistenti per xbox 360... ^_^
28 gennaio 2010

Perfetto - umberto

10
Ottimo gioco, ho gi trascorso un sacco di ore a giocarci e non mi stancherei mai
15 luglio 2009

6.5??? Ma Scherziamo?? - Fernando

9
Un GDR fantastico!!! Alla faccia del vostro 6.5!!
A questo punto nn mi spiego il 9 dato a Eternal sonato, un GDR di appena 20 ore di gioco!! Bo
15 luglio 2009

Missione Compiuta Per Namco E I Ragazzi Di Tales Studio - Fernando

9
Non posso che consigliare Tales of Vesperia a tutti gli appassionati del genere JRPG, perch un titolo molto curato, coinvolgente e lungo a sufficienza da tenervi incollati allo schermo almeno una quarantina di ore di gioco (sub-quest escluse!). Certo non un titolo innovativo, segue il leitmotiv dei suoi predecessori, fornendo una rappresentazione next-gen di tutto rispetto per la saga ?Tales of??. Insomma missione compiuta per Namco e i ragazzi di Tales Studio che hanno sfruttato un impianto di gioco gi collaudato e vincente, puntando molto su una trama gradevole ed una realizzazione tecnica pi che dignitosa, unica pecca la mancata localizzazione in Italiano, anche dei semplici sottotitoli sarebbero stati graditi in un RPG dai contenuti mediamente impegnativi come Tales Of Vesperia.
29 giugno 2009

Uno Dei Migliori Jrpg - Aida

9,5
Onestamente credo che questa recensione si sia fatta influenzare dall'assenza dei sottotitoli Italiani, e poi cosa intendete per "niente di veramente nuovo alla luce del sole"
lo trovo fantastico il gioco. decisamente molto meglio di Star Ocean, il 6,5 in grafica non per niente giustificato tutti i Tales Of sono fatti cos a livello grafico ed hanno fatto bene a non cambiare lo stile, poi scusate non e un contro senso Mettere Ottime Musiche tra i "Pregi" e poi dargli 6,5???
29 giugno 2009

Giusto Penalizzarlo, Troppo Critici X Quando Il Difetto La Traduzione - nome

8,5
gameplay copiato? e da chi? XD rogue galaxy? gli altri cloni dei tales of? i tales of stessi? boh XD
18 giugno 2009

Pessima Recensione - Federico

9,5
Un 6.5 al miglior titolo della saga...Non ho parole ._.
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.