Tiscali

Gears of War 3 - Xbox 360

Copertina Gears of War 3 - Xbox 360
  • Piattaforme: Xbox 360
  • Produttore:Microsoft Game Studios
  • Sviluppatore:Epic Games
  • Genere:Sparatutto
  • PEGI:18+
  • Sito ufficiale:https://gearsofwar.com/it-it
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Supportato
  • Data di uscita: 20 settembre 2011
  • Gears of War 3 è la spettacolare conclusione di una delle saghe più memorabili del mondo dei videogiochi. I giocatori vestono i panni di Marcus Fenix, eroe di guerra a capo della squadra d'assalto Delta. Diciotto mesi dopo la caduta dell'ultima città, la guerra contro l'Orda delle Locuste continua a imperversare. Nel frattempo, dalle profondità del sottosuolo, una nuova, terribile minaccia sta infettando il pianeta La serie Gears of War è una delle più note nella storia di Xbox, con oltre 12 milioni di copie vendute in tutto il mondo, un film in uscita, una serie di best-seller pubblicati dal New York Times e altro ancora.

    Caratteristiche:

    Trama coinvolgente e cinematografica. Non perderti l'epico finale della trilogia “Gears of War” e combatti a fianco della squadra Delta per salvare l'umanità.

    Azione multiplayer esplosiva. Gears of War 3 offre nuove esperienze multiplayer in modalità cooperativa e competitiva su Xbox LIVE.

    Campagna cooperativa per quattro giocatori. Con diversi personaggi giocabili, incluso uno femminile, la campagna co-op per quattro giocatori porta in vita la squadra Delta.

    Modalità Bestia. Introducendo un nuovo multiplayer cooperativo per cinque giocatori, la modalità Bestia ti mette nei panni dell’esercito delle locuste contro ondate di umani (inclusi Marcus, Dom e il resto della squadra Delta).

    Modalità Orda. l’Orda in Gears of War 3 avrà dei miglioramenti e nuove sfide per i giocatori che devono collaborare per resistere alle ondate di Locuste.

    Multiplayer competitivo. La premiata esperienza multiplayer continua con nuove mappe e tipologie di partite che porteranno la competizione a un livello superiore.
    Grafica sorprendente. Gears of War 3 porta sulla piattaforma Xbox 360 gli ultimi progressi della tecnologia Unreal Engine 3, con livelli di grafica e animazione straordinari ed effetti di luce che immergono i giocatori nella terribile bellezza di un mondo distrutto.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

6 novembre 2012

Mitico - mauro

10
grandioso
28 dicembre 2011

Bellissimo - dfs

10
spettacolare
30 novembre 2011

Eccezzionale - alessandro

10
il miglior capitolo tutta la saga finita già la modalità single player modalità difficile adesso mi butto sul multiplayer
2 novembre 2011

Il Migliore Sparatutto Del 2011 - francesco

10
bellissimlo sotto ogni aspetto
28 ottobre 2011

Mooolto Bello - Luca

9,5
ie opinioni sono:
campagna in perfetto stile gears in più hanno esteso la trama e non di poco, la modalità arcade con i modificatori è divertente anche se alal lunga diventa noiosetta ma credo sia più che ovvio
la modalità orda (che rimane sempre la mia preferita)si può definire solo come ... perfetta!
la modalità è un bell'esperimento piacevole un paio di volte bello ma poco curato
il multiplay per un volta è stato regolato bene (il che era ora)

l'unico neo e non poter importare i personaggi sbloccati nel 2, apparte quest'inezia lo trovo veramente ben fatto
28 ottobre 2011

Giocabile Non Di Più - fabio

6
Giochi dello stesso genere lo superan di gran lunga...Per carità è un buon gioco però dalle recensioni che ho letto mi aspettavo veramente una cosa entusiasmante
26 ottobre 2011

Il Buon Vecchio Gears - Giatteo

9
L'ottimo finale della ormai collaudata saga non delude le aspettative.
24 ottobre 2011

Buono - Fabio

6
é la prima volta che provo gears of war 3...Bhe dalle recensioni mi aspettavo qualcosa di spettacolare ma dopo averlo visto lo considero un normale gioco nulla di tanto eclatante, e cmq i doppiaggio mi sembran tutto tranne che eseguiti in modo perfetto. Si sente chiaramente che è stata registrata la voce e "installata" sul audio ambiente...per me vale 6
21 ottobre 2011

Splendido - giuseppe

10
bello
6 ottobre 2011

Longevità - Roberto

4
come si fa a dare 9,5 per longevita quando ci sono 5 capitoli,e troppo corto,io pensavom di metterci 3 mesi e lo finito in 3 giorni ma quando mai 65 ? spesi male
1 ottobre 2011

Ritorna Più In Forma Che Mai - Paolo

9,5
Il primo Gears of War mi fu prestato da un amico, e subito me ne innamorai. La trama della campagna non mi colpì particolarmente, ma il gameplay e l'online erano davvero appassionanti.

Poi è uscito il secondo capitolo. Non l'ho acquistato subito perchè avevo programmato altri acquisti che consideravo più importanti, e così aspettai la versione GOTY. Magnifico. L'online mi inebriò come una vera droga, e la modalità orda giocata con gli amici era davvero fenomenale.

Il terzo, strabiliante, immenso capitolo lo prenotai appena possibile, e ci sto giocando tuttora sin dalla sua uscita. Mai uno sparatutto mi ha coinvolto così. La trama finalmente mi ha entusiasmato, diversamente da quanto avevano fatto gli altri due capitoli, la grafica quasi mi spaventa in alcuni frangenti, le nuove armi sono tutte azzeccate e divertenti da utilizzare, la caterva di nuovi nemici e nuovi boss mi ha colpito molto favorevolmente, la nuova modalità orda mi coinvolge più di quella dello scorso capitolo, la modalità Belva è una piacevolissima sorpresa e una grande aggiunta al gameplay...
Devo continuare con gli elogi?

Compratelo, non ve ne pentirete.
26 settembre 2011

Brutto - paolo

3
il gioco dopo averlo provato mi e subito sembrato noioso e ripetitivo
26 settembre 2011

Gears 3 Un Capolavoro Assoluto - michele

10
era da anni che non giocavo a un gioco del genere! stupendo in tutto!
26 settembre 2011

Gears Of War 3 The Best - Andrea

10
campagna in sigolo eccezionale modalità orda e belva fantastiche e comparto multiplayer immenso il tutto condito da un comparto tecnico favoloso!!! che dire di più??!!!!
26 settembre 2011

Magnifico - Claudio

10
semplicemente magnifico,ahahah chi il tipo che ha dato 3, non ha ancora ben compreso la vastità di questo titolo -.- c'è sempre tempo
22 settembre 2011

Figata!!!! - lu

10
seplicemente fantastico (povera sony)
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.