Tiscali

Braid - Xbox 360

Copertina Braid - Xbox 360
Il nostro voto
voto utenti
Non perderti la diretta la diretta

Recensioni utenti

17 gennaio 2011

Braid, Qualcosa Che Va Aldilà Di Un Gioco. - Carmelo

10
Ragazzi, è un gioco che vi resta, ci sono cose che sono troppo complicamente in questo gioco, cose che neanche puoi prevedere, una storia che è geniale ma anche tristemente vera. Un gioco per ricordare il passato, per non commettere più gli stessi errori. Chi non vorrebbe cancellare i propri errori come tim?
14 aprile 2009

Il Gioco Perfetto - giova

10
è semplicemente incredibile un'esperienza indimenticabile
28 gennaio 2009

Braid Big Brain - daniele

10
ottimo!! non mi emozionavo cosi da quella volta che ho giocato a monkey island 2
25 settembre 2008

Ci Vuole Più Obbiettività. - Ark

5,5
Certamente è uno dei titoli più validi visti sull' Arcade finora, tuttavìa credo che fosse il caso di pubblicare una recensione più obbiettiva. Dopotutto, il gioco in sè è qualcosa di già visto, similissimo al vecchio Donkey Kong. La grafica è davvero piacevole, ma resta comunque un gioco mirato a divertire i malinconici della vecchia Nintendo. Tanto di cappello per il sonoro, davvero ad alti livelli. La giocabilità è molto semplice, nulla di particolare. La longevità è discreta. Resta comunque un titolo passeggero, non certo meritevole di un 9.5 come giudizio globale.
25 settembre 2008

Meditate - Davide

9
Io penso che dare un voto sotto al 9 a questo gioco sia da inesperti. Il voto dato dalla recensione è paragonabile ad altri arcade del genere. Qualcuno ha fatto l' esempio di Gears of War, per me quel gioco merita 5. Ma è una cosa personale, questo gioco possiede tutto. Ha delle idee uniche e la musica è il top. Veramente un viaggio che tutti dovrebbero fare. Completamente d' accordo con la recensione.
11 settembre 2008

Braid O Brain?? - io

10
un intrippo totale
10 settembre 2008

Braid E' Un Capolvaro - Fabrizio

7
chiunque critichi in maniera negativa questo titolo non ha il vero senso di cosa sia una videogame inoltre vorrei rispondere a quello che parla di retrogame....Braid non lo è assolutamente trovo invece che sia un genio il creatore
Io ho titoli per Xbox360 di ogni genere e non si posso confrontare l'uno all'altro
Chi da' un giudizio negativo a questo gioco ha n.2 neuroni nel cervello che sbattono l'uno contro l'altro
8 settembre 2008

Voto Sbagliato - doppia coppia ai K e ai 3

5,5
hanno ragione tutti gli altri non potete dare 9,5 a sto gioco, si meriterebbe un 5,5-6
8 settembre 2008

Magnifico - Andrea

10
Un gioco pefr gli amanti dei videogame che qui si fondono con l'arte la musica e le ispirazioni poetiche.
5 settembre 2008

Non Dovrebbero Esistere Più Queste Orribilta! - MISTER XXXXX

1
sono sempre io, mi conoscete no? sono MISTER XXXXX e visto che voi dite che questo è il miglior titolo per xbox arcade mi sembra giusto esprimere il mio disprezzo per questi odiosi retro game sul loro leader.
mi spiegate una cosa,davvero vi sembra normale mettere un voto cosi alto che neanche i migliori titoli come halo sono riusciti a meritarsi a un gioco che sarebbe risultato penoso anche 50anni fa? vi scongiuro riguardate il voto di sta robaccia e mettetegli 0.5 massimo.
PS: se è possibile potete pubblicare questa lettera con un voto di 0 perché nella scala dei voto il minimo è 1 ed è già troppo.
4 settembre 2008

Blaaa - Fiorenzo

2
ke gioco skifoso e inaccettabile per una console next gen
4 settembre 2008

.... - io

7
personalmente come gioco nn mi ispira ma vorrei ricordare alla gente che accomuna la parola videogioco a GRAFICA senza pensarci 2 volte che la grafica in questione non è solo dettata dalla realisticità....
1 lo stile è molto ma molto originale
2 i colori sono azzeccati
3 e come 2d ha davvero molto da dire
peccate che esista gente ignorante come voi che pensa solo e unicamente all'aspetto grafico
poi dovete pensare che è uscito su live arcade e non sugli scaffali del gamestop quindi il 2D è totalmente azzeccato
27 agosto 2008

Ottimo - Jean

9
Complimenti per la bella recensione che coglie alla perfezione la bellezza di questo titolo!
27 agosto 2008

....... - io

1,5
è 1 skifo qst gioco.. cioè cn ttt la super grafica ke c'è oggi venite a fare qst gioco trpp demnziale?!?!?!? è inaccettabile e x giunta voto 9.5 nemmeno gears of war..-.-'
27 agosto 2008

Recensione - giacomo

1
ma siete pazzi a dare 9 in grafica a sto giocaccio marcio?? per avete completamente sbagliato la recensione!! il gioco qndo è uscito?? ORA e qndi per dare il 9 in grafica deve essere al passo degli altri giochi usciti attualmente... via allora anke a super mario 3 si da grafica 9.5 e a crysis invece si da 8....
come se domani esce half life 1 ( un gioco ke amo) e gli do una media del 9 solo xkè a me piace e anke se nn è al passo dei nuovi titoli!!! ma via quello è un titolo xbox360 nn SNES
30 novembre -0001

Il Giusto - cazzi mia

6
nn mi sembra per niente tutto questo capolavoro come molti inneggiano, nn riesco a capire come si possa essere così emozionati da un gioco che si, nel complesso è bellino, ma che poi alla fine nn da nulla di nuovo, anzi, ho visto pezzi presi da altri giochi e qualcosa inventato, bella la colonna sonora, carino il fatto di scervellarsi per riuscire in alcuni livelli, ma io tuttta questa meraviglia nn riesco a provarla.... sarò io che sono impossibilitato:look:
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.