Tiscali

Ratchet & Clank: Armi di distruzione - PS3

Copertina Ratchet & Clank: Armi di distruzione - PS3
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

31 gennaio 2008

The Best Game - The Best

10
belliximo game per divertirsi e paxare un pò di tempo...
29 gennaio 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - daniele

10
stupendo!!!
22 gennaio 2008

Recensione Di Xxx - alfaboss

10
chi ha fatto la recensione è proprio stupido, questo è un gran gioco.
14 gennaio 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - BIM

10
Ratchet & Clank: Armi di distruzione E BELLO
11 gennaio 2008

Voto 8: - nicola

8
bel gioco...simpatico e coinvolgente...la grafica è a dir poco spettacolare(I love PS3!!!) e anche la giocabilità è all'altezza della situazione.Purtroppo non è molto longevo anche se la modalità sfida e armi ulteriormente potenziate permetto ai più affezionati di rigiocare per la seconda volta con un minimo di interesse.
8 gennaio 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - akuro

10
questo gioco è stupendo
8 gennaio 2008

R&c 4è - lorenzo

9
Io nn ho giocato a questo gioco ma mi sembra bellissimo e divertentissimo soprattutto dalle armi stranissime....mi dispiace pero' della grafica...i personaggi nn assomigliano affatto ai personaggi dei capitoli precedenti
7 gennaio 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - fdgd

9,5
e un gioco molto bello
3 gennaio 2008

7.5 ???????????? - gds

9,5
nn capisco come abbiano fatto a dare un misero 7.5 a questo gioco chi la re censito è un pazzo
3 gennaio 2008

Bello - Andrea

9
MOlto bello quelli che fanno le recensioni sono matti nella testa ho visto dei giochi bruttisssimi x xbox 360 e gli danno 9.5 e questi gichi ke sono stupendi un 7.5.
Si merita almeno 9
1 gennaio 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - Andrea

9
Questo gioco è minimo da 8 e mezzo,uno che come difetto mi dice una cosa del genere...Non mi perdo manco a leggerla la sua "recensione" ;)
1 gennaio 2008

Cia - andrea

10
bellobello
1 gennaio 2008

Ma Come Si Fa - giacomo

9,5
ma non si può è impossibile ma chi la scritta questa schifossisima recensione un ubriaco fradicio dopo aver passatola notte in un night club almeno 9.5
28 dicembre 2007

Troppo Bellooooooooooooo!!!!! - roberto

10
veramente bello ,la ps3 non poteva fare di meglio
17 dicembre 2007

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - Edoardo

9
stupendo!
13 dicembre 2007

Mitico - marco

10
bellissimo...
12 dicembre 2007

Fantastic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - gianni

9,5
ho giocato(e vinto)tutti i ratchet,ma questo é il migliore!!! viva ratchet!!!!!!!!!!!
10 dicembre 2007

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - carmine

9
io sn un gran appassionato dei ratchet e devo dire la verita' questa nuova avventura e' favolosa . e lo dico io che ci sto giocando
10 dicembre 2007

Goog - Ettore

8
molto bello
5 dicembre 2007

Bello - piero

7
e divertente ma non e il meglio che poteva
dare la ps3
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.