Tiscali

Ratchet & Clank: Armi di distruzione - PS3

Copertina Ratchet & Clank: Armi di distruzione - PS3
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

18 agosto 2008

Troppo Bello - marco

10
Sto gioco è 1 figata trpp bello ed appassionante un vero capolavoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
28 luglio 2008

Ratchet & Clank Ps3 - Luca

10
Favoloso, lo consiglio a tutti sono soldi ben spesi. Ma come si fa a dargli un 7.5 voi del gamesurf non capite proprio niente
7 luglio 2008

Ottimo - mario

10
facillissimo finto 2 volte in 2 e mezo.......
3 luglio 2008

É Bellissimo - Antonio

10
non c'è niente da dire, è semplicemente un gioco magnifico
16 giugno 2008

Ratchet En Clank - roman

10
bellissimo questo gioco peccato che non riesco a trovare i trucchi .
3 giugno 2008

Bello - mm

10
spaventosamente bello!!!
26 maggio 2008

Ma Siete Pazzi - oleh

9,5
cosaaaaaaaa date 7,5 a un gioco simile??????ma voi siete pazzi.la grafica è stupenda,il sonoro pure(non so come la pensate voi ma il sonoro a me è piaciuto)la giocabilità non ti dico(con alcune parti in cui devi muovere ratchet con il sixsais)anche se la longevità non è infinita.questo gioco si merita9,5
12 maggio 2008

Ingiusto - Fabio

10
la grafica e il game play meritavano di piu...mettetevi gli occhiali per vedere la straordinaria grafica e imparate a usare un joystick perchè la giocabilità e PERFETTA!
21 marzo 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - Massi

9,5
Recensione scandalosa...Il gioco è perfetto sotto ogni punto di vista, per me è da 9,5. Poi, dire che manca di umorismo mi sembra proprio una cavolata...
14 marzo 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - fg

7
bello
7 marzo 2008

Sono Un Grande Fan!!! - Mattia

10
secondo me sbagliate a votarlo 7.5. Io non ho la ps3 ma appena la compro, ratchet and clank armi di distruzione sarà mio.
MF
28 febbraio 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - whackedwar

10
VEDO GIA che e un bel gioco,quelli di gamesurf hanno capito che la cosi detta ps3 forse non e come la 360,e quelli di gamesturf sono MOLTO piu esperti di voi,voi guardate se diverte il gioco ma state a osservare ogni minimo particolare cari utenti che seguite e leggete,notere che quelli di gamesurf hanno sempre azzeccato a dare i voi anche con JAKII ecc ecc hanno totalmente ragine
26 febbraio 2008

Quale Sarà Il Prossimo Capitolo Di Ratch E Clank - pio

9,5
grafica stramitica e la fine un po curiosa
come sarà il prossimo capitolo e per quale motivo rapiscono a clank.
25 febbraio 2008

Ratchet & Clank: Armi Di Distruzione - roy

9
divertentissimo
21 febbraio 2008

Bellissimo - roberto

10
Io ho finito tutti i giochi di ratchet and clank e nke questo mi sembra fantastico e come dice il nome armi di distruzione si capisce tutta la sua bellezza
14 febbraio 2008

Dubbi - Federico

8,5
Ho giocato e rigiocato Ratchet & Clank e sinceramente fatico a comprendere il vostro voto. O meglio, ho dei dubbi su alcune vostre affermazioni. E' pur vero che i fondali non sono altro che mera gioia per gli occhi ma che bello vederseli scorrere fluidamente e così ricchi di particolari. E'un gioco ancora legato alla vecchia concezione degli altri episodi anche se in questo caso viene migliorata di molto la veste grafica.
Però ragazzi!!! E' un gran gioco...fa splendidamente il suo dovere e riesce a regalarti diverse ore di divertimento.
E' un buon inizio sulla PS3 nella speranza, chiaramente, che nel prossimo episodio, sfruttino maggiormente quel diavolo di un Cell.
Leggo sempre volentieri le vostre recensioni dei giochi ma noto, che spesso per quelli targati Sony, spendete parole meno entusiastiche rispetto a quelli di altre piattaforme.
Forse mi sbaglio o forse...
Comunque avanti così ragazzi, d'altronde i gusti sono gusti!!!
11 febbraio 2008

Molto Divertimento - Giovanni

8
R&C armi di distruzione ha ritrovato i suoi fondamenti platform con un ottimo risultato.
peccato solo per l'assenza del gioco in rete...
5 febbraio 2008

????? - IO

10
7.5???????????????????????
io sono il migior fan di ratchet e per me ameno 9.5 dovevate darglieo....e ad assassin's creed che gi date?
4 febbraio 2008

Il Più Bel Gioco Uscito - Stefano

10
L'Insomniag Games a superato se stessa creando il più bel giocoo della PS3 che sia mai esistito inoltree i due sono i discendenti di Spyro
4 febbraio 2008

Divertimento - Stefano

10
è un gioco divertente è buffo senza contate le risate da fare grazie ai personaggi secondari. La trama del gioco attira sempre più a giocarci perdendo persino lo scorrere del tempo
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.