Tiscali

Gears of War - Xbox 360

Copertina Gears of War - Xbox 360
  • Piattaforme: Xbox 360, PC
  • Produttore:Microsoft Game Studios
  • Sviluppatore:Epic Games
  • Genere:Sparatutto
  • PEGI:18+
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Supportato
  • Data di uscita: 17 novembre 2006
  • Gears of War, miscela esclusiva di azione, strategia e horror,proietta i giocatori nell'intensa e drammatica storia dell'epica lotta per la sopravvivenza dell'uomo contro il Locust Horde, orribile razza di creature emersa dalle viscere del pianeta.
    Guida l'eroe di guerra Marcus Fenix e la sua squadra di incendiari a contrastare l'assalto degli spietati demoni guerrieri.
    Il rivoluzionario sistema tattico di combattimento e la strabiliante grafica ad alta definizione del nuovo Unreal Engine 3 ti immergono in una sconvolgente vicenda di guerra e sopravvivenza.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

4 gennaio 2007

Ragazzi Fà Di Brutto - Paolo

10
è davvero un gran gioco vale la pena di comprare l'xbox solo per quello...io per lo meno ho fatto così...merita merita molto
4 gennaio 2007

Straordinario - simone

9,5
Un gioco mai visto prima ne su pc ne su qualsiasi console
2 gennaio 2007

Fantastico - Mario

9,5
Oggi ho comprato queto gioco e appena inserito nella console comincio a giocare e finalmente posso ammirare la meravigliosa grafica che tutti mi avevano descritto con dei dettagli nei personaggi fenomenali, o come si dice dalle mie parti "fore de capu". La giocabilità è buona, l'unica pecca è che ci so no troppe azioni che si devono fare con un unico tasto, ogni tanto mi imbroglio quando devo uscire dai nascondigli o quando devo saltare un ostacolo, ma tolto questo rimane, a mio avviso, il miglior sparatutto fin'ora fatto su 360. Poi si vedrà se resisterà anche ad halo 3
2 gennaio 2007

Gears Of War - Antonio

1
un commento a questo gioco?... bhè.. è come andare a letto con la Canalis e soffrire di eiaculazione precoce... bella da vedere ma nn te la sei goduta niente... questo e Gears of war... io non posso pagare + di 60 euro per un gioco che dopo 2 giorni è finito... sarà bello quanto volete ma è da lasciare sullo scaffale... questa next gen stà prendendo una brutta piega.. nn vorrei che cominciassero a riempire i DVD di grafica e a svuotarli di contenuti... io invito tutti a riflettere...
2 gennaio 2007

Wtf!!!!! 8 - KnighTemplar33

9,5
Do' il mio voto secondo la recensione di Gamespot, un (+9,6+) meritatissimo, non un misero 8!
2 gennaio 2007

Gears Of War (xbox 360) - Edgar

10
bello come gioco soprotutto quando si gioca al xbox live
2 gennaio 2007

Fantastico - Alessandro

10
è il gioco più sensazionale che abbia mai visto.
giocarci è un piacere allo stato puro.
fa venire il freddo addosso!!!
2 gennaio 2007

Gears Of War (xbox 360) - lorenzo

9
un gran bel gioco con una grafica
spettacolare forse però troppo sangue
2 gennaio 2007

Perfetto - Federico

10
il gioco è semplicemente perfetto e mi digustano tutti i voti dati soprattutto la grafica che merita 10
29 dicembre 2006

Ottimo - Fabrizio

8,5
Ottimo gioco, pecca un po' sul live.
Grafica senza paragoni, Storia avvincente e divertente su alcuni punti.
29 dicembre 2006

The Next-gen,now! - Damiano

10
Dare 8 a GoW è semplicemente un assurdità,siamo davanti al più bel gioco che sia uscito fin'ora,l'unico che veramente ha portato la Next-Gen nei videogames.
Redazione,ma non sarete un pò troppo critici?...Leggendo la recensione sembrerebbe che questo gioco proprio non vi va giù,ma vabbè.
GOW RULEZ!
28 dicembre 2006

Gear Of War - Federico

5,5
Non è poi cosi tanto stupendo come si dice... Beh la grafica può andare ma è cortissimo e poi si fa sempre una cosa.. Sparare
28 dicembre 2006

Gears Of War - asd

8,5
un must
28 dicembre 2006

Gears Of War - nando

9
è la fine del mondo
28 dicembre 2006

Fantastico - salvo

9,5
da natale ho l xbox 360 e insieme alla console
cera il pacchetto con gears of war appena provato sono rimasto a bocca aperta grafica mozzafiatante e a pensare che non è ancora il 100% della potenza grafica della console mi vengono i brividicmq il gioco e belllissimo grafica stupenda trama bella e avvincente paesaggi spettacolari , giocabilità , anche se si avvicina molto più horror che avventura (un doom molto più bello)cmq penso che questo è il primo gioco a far notare la differenza grafica con la prima xbox e a far vedere quello che è capace la 360 e che fa vedere la vera next - gen cmq spero che ci sia un proseguimento della saga come halo.
28 dicembre 2006

Gears Of War - ttg

10
fantastico
28 dicembre 2006

Delusione Atroce!!!!! - Gianluca

5
1-spari ai tuoi amici e i colpi gli passano attraverso.....
2-i tuoi amici non possono morire...
3-gioco a senso unico..non esistono altre vie..
4- combattimenti da lontano inutili visto che l'energia non cè...
5-dovè sta gran grafica???
6-non puoi saltare ne cadere.....
7-8-9-.....etc etc
27 dicembre 2006

Niko - nicola

10
bellissimo
27 dicembre 2006

Epic Batte Tutti - Daniele

10
Vorrei parlare a nome di chi questo gioco
ce l'ha ma non può postare... Questo è uno, se non il miglior, sparatutto multiplayer della storia dei videogiochi... non solo per la grafica... Soffermatevi sugli effetti sonori, la cooperazione del giocatore con la squadra e l'I.A.... Cioè ragazzi, questa è alta classe... ovviamente ce ne saranno altri di altri come questo gioco che usciranno in futuro, ma posso pienamente affermare che è il primo (spero) di una lunga serie di giochi ad alta definizione per l'xbox 360... Un duro colpo per la PS3. Ciao e buon Gears of War!!!
27 dicembre 2006

Gears Of War - damiano

4
per la grafica. però shadow of the colossus ha la graficaè 100 volte più bella!!!!!!!!!!!!!!!!
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.