Tiscali

Dark Sector - Xbox 360

Copertina Dark Sector - Xbox 360
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

15 marzo 2011

Sottovalutato - Andrea

8
Non molto pubblicizzato ma ben realizzato.
Grafica 8,5 : Ottima e con texture ben realizzate
Sonoro 7 : Belle le musiche, ma il doppiaggio......
Giocabilità 8 : divertente e appagante
Longevità 7 : non lunghissimo ma godibile
4 gennaio 2010

Bello E Secondo Me + Longevo - federico

8
uno dei migliori giochi di action x giocabilità e arsenale
1 dicembre 2009

È Passato Più Di Un Anno.... - Giuseppe

8
è passato più di un anno da quando ho giocato per la prima volta a DS,ma oggi ,dopo tanto tempo,ho rispolverato la demo,e sapete una cosa?è invecchiato benissimo!andiamo questo gioco ha tutte le carte al proprio posto!un protagonista interessante,location cupe e stupendamente riprodotte,armi ben congeniate ed originali,una trama interessante(anche se forse un po ''castrata'')e soprattutto c'è LUI,il glave!se proprio vogliamo lamentarci,possiamo parlare della poca varietà dei nemici,e di un sistema di combattimento corpo a corpo poco sviluppato,ma che in molte occasioni da le sue soddisfazioni.tecnicamente inoltre il titolo è eccellente,e non sfigura tuttoggi con titoli di ben altro calibro.concludo con una considerazione:dopo tutti questi mesi di giochi simili a DS ne sono usciti parecchi,ma uno in particolare ha ottenuto un successo decisamente spropositato,rispetto alla sua effettiva qualità,mi riferisco a RE5,il quale ha meccaniche di gico molto simili a DS,ma decisamente meno appaganti,tutto,dal sistema di puntamento,al combattimento corpo a corpo per finire con la presenza del glave,in DS è meno macchinoso e più fluido e perciò più divertente da usare.un ultima cosa,ma questo è solo un parere personale,trovo il design di H Tenno più ispirato,rispetto a quello tutto steroidi e clichè di Criss R. IN DEFINITIVA COMPRATELO!!!
15 luglio 2009

Il Gioco - fabio

8
è un gioco che coinvolge e attira il giocatore verso il mondo del protagonista cercando di renderlo un tutt'uno con il personaggio da interpretare
9 giugno 2009

Schifezze - giuseppe

4
fa schifo
9 giugno 2009

Bello - gianni

8,5
molto molto bello
25 maggio 2009

Dark Sector - Giuseppe

7
bel gioco e anche la storia
12 maggio 2009

Complicato - ivan

6,5
ci sono troppi intoppi nel gioco , cioè che ci son molti punti in cui non si sà come proseguire perché si ha la strada bloccata
13 gennaio 2009

Bello - mirko

8
abbastanza bello
16 ottobre 2008

Voto Corrotto - Federico

7
mi sapete spiegare perchè nella recensione di dark sector su ps3 gli date 8 8 7 7=7 qui invece 7.5 7 7 7=7.5? è chiaro che il voto è influenzato dalla vostra preferenza di console ovvero la 360 complimenti davvero
22 settembre 2008

Apparte Il Gameplay - Antonio

7,5
Questo è davvero un bel gioco,con una grafica,a mio avviso pazzesca,bellissimi i giochi di luce.In effetti il problema principale di questo gioco è il gameplay,troppo riduttivo,se ci fossero state più cose da fare,magari arrampicarsi,appendersi alle corde ecc,magari usciva un titolone.CMQ IL MIO VOTO E'7,5
21 agosto 2008

Mattdog - matteo

8,5
ottimo titolo
12 agosto 2008

Bello - OBLIVION

8
Oltre al glave potevano inserire anche altre armi bianche come per esempio un bello spadone a due mani no?
Tutto sommato una bella avventura grafica.
28 luglio 2008

Dark Sector... - Alberto

9
é stupendo semplicemente
10 luglio 2008

Non Tiene Il Passo... - Simone

6,5
L'idea di dover utilizzare una lama per uccidere è senza dubbio buona, anche le basi della giocabilità sarbbere eccellenti se...se... non ci fosse resident evil 4... Non fraintendetemi, questo gioco va sicuramente giocato, ma cerca troppo di assomigliare a resident evil... Peccato però che è una copia non troppo riuscita.
Partendo dalla inteligenza artificiale, credetemi, sembra di giocare contro una I.A. sviluppata negli anni novanta... Non c'è alcuna sfida con i nemici esclusi i boss, che sono una spina nel fianco. La storia è confusa, ma forse in previsione di un seguito dove tutto sarà chiarito, e per quanto riguardda la giocabilità, come ho già detto, è fin troppo simile a RE4! Una delle cose che si salva e che merita un piccolo plauso, è la grafica, anche se in alcuni casi ci sono delle texture non proprio ottime, ma come si dice, la perfezione non esiste... Io l'ho giocato su di un full HD, quindi la mia opinione di grafica SI basA su tale prova.
CONCLUSIONE: se si fossere impegnati un po di più, ed avessere ampliato il gameplay, e fossero riusciti a creare una storia logica, ci saremmo trovati, un signor gioco tra le mani, ma la storia di persè è una clonazione, "Un misterioso virus che si doffonde e contamina una piccola città trasformando gli abitanti..." Non vi ricorda nulla??? detto questo resta pur sempre un gioco da provare.
BY Prussia
2 luglio 2008

Bello - Gabriele

7,5
Un gioco molto bello consigliato assolutamente da non perdere sarebbe veramente un peccato
16 giugno 2008

Ke Giocoooooooooooo - Alberto

9,5
io l ho finito, magnifico!!!!!!!!!
10 giugno 2008

Compratelo - mimmo

8
Molto bello
28 maggio 2008

Bello - giorgio

8
si gioca bene, ottima grafica,
14 maggio 2008

Un Buon Inizio - Piergiacomo

10
Gioco dalla qualità grafica indiscutibile, tuttavia abbastanza discubitile risulta il gameplay, che, se pur implementato del caratteritico glaive, in alcune sezioni concitate crea alcuni problemi di gestione inquadrature e di ia nemici.Penso che sicuramente questo gioco avrà un seguito che sarà molto meglio...infatti penso che la scelta di narrare confusamente sia dovuta proprio a questo progetto.
e cmq al tipo che ha scritto " solo su xbox poteva uscire" gli ricordo che è uscito anche per quello skifo di ps3!
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su Xbox 360 potrebbero interessarti anche: