Tiscali

Assassin's Creed - Xbox 360

Copertina Assassin's Creed - Xbox 360
  • Piattaforme: PS3, Xbox 360, PC
  • Produttore:Ubisoft
  • Sviluppatore:UbiSoft
  • Genere:Action/stealth
  • PEGI:12+
  • Data di uscita: novembre 2007
  • La storia di Assassin's Creed inizia nel settembre del 2012, quando un barista di nome Desmond Miles, si risveglia dopo una sessione difettosa dell'Animus (uno speciale macchinario) all'interno dei laboratori delle Industrie Abstergo a Roma dopo essere stato rapito. Desmond è stato "scelto" per il progetto per via del suo antenato Altaïr, un membro della setta degli Assassini vissuto durante la Terza Crociata in Terra Santa; i dirigenti dell'Abstergo mostrano particolare interesse su qualcosa con cui ha avuto a che fare Altaïr e vorrebbero saperne di più.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

18 dicembre 2008

Un Capolavoro - al

10
nonostante sia un po' ripetitivo, l'immedesimazione in questo gioco è talmente grande da non far accorgere al giocatore di questo piccolo difettucco.
15 dicembre 2008

Wow....ma Ripetitivo - cristiano

8,5
di grafika nove....tutto nove trannde che dopo un po di gioko ti incominci ad annoiare...io preferisco prince of percia per la xbox360..,,assassin's creed è troppo ripetitivo..
12 dicembre 2008

Assassini - alessio

9
è spettacolare
10 dicembre 2008

Bah! - Rocco

7
Mi aspettavo molto e ho ricevuto pochino, bella l'ambientazione, bella la trama principale ma... che pppallle!! Non sono riuscito a finirlo perche` mi ha annoiato a morte, sempre le stesse cose da fare, la difficolta aumenta con la ripetitivita` delle azioni da intraprendere, ma alla fine la ripetitivita` ha la meglio sulla voglia di vedere come va a finire... La mia copia la trovate in vendita usata...
9 dicembre 2008

Assassin's Cred - alberto

10
stupendo
27 novembre 2008

Viva La Next Gen - gfdsgfs

10
ottimo gioco
24 novembre 2008

Ripetitivo - antonino

5
la componente stealth non esiste, dato che è impossibile farsi uccidere, i nemici son troppo stupidi e scarsi. Inoltre è prevedibilissimo, in sostanza fai sempre le 4 o 5 missioni cretine per tutta la durata del gioco. La grafica è nulla senza gameplay, e scusatemi, ma questo gioco gameplay ne ha davvero poco
3 novembre 2008

Questo Gioco È Molto Più Che Stupendo... - Gengis

10
è semplicemente perfetto, sia pr la grafica che per la giocabilitàe le svariate possibilità di gioco
30 ottobre 2008

Bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - paolo

10
bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 ottobre 2008

Bello - francesco

9,5
ke giokone
23 ottobre 2008

Biello - marco

9,5
molto biello biello
16 ottobre 2008

Opinione Assassin's Creed - paolo

8,5
grafica:9,5...giocabilita:8........sonoro:8.longevita:9....un gioco bello ma difficile mi aspettavo di piu
8 settembre 2008

Ripetitivo - poker di jack

8,5
questo gioco è dotato di una realizzazione tecnica ottima sotto tutti i punti di vista, ma è purtroppo troppo ripetitivo x cui non si aggiudica il massimo dei voti
5 settembre 2008

Favoloso - Roberto

9
Veramente un capolavoro,ambientazione sublime,interattività totale,personaggio silenzioso ma carismatico,grande atmosfera,ottimo doppiaggio,anche se,in accordo con la recensione,molte queste sono ripetitive e magari si poteva fare qualcosina in piu.cmq lo consiglio ad occhi chiusi
18 agosto 2008

Libero - Davide

9
Grande gioco per xbox 360
12 agosto 2008

Lunghi Discorsi - enrico

8,5
la cosa che non mi piace di questo gioco oltre alle ripetitive missione è che i personaggi parlano molto
14 luglio 2008

Figo - cippo

9,5
molto avventuroso
13 giugno 2008

Grande - Alessandro

10
Stupendo
3 giugno 2008

Da Comprare - piermarc

9
ha una bella grafica come se fosse reale un perfetto gioco di assassinio da comprare subito
20 maggio 2008

Stupendo... - Antonio

8
Davvero un bel gioco,molto simile a Prince of Persia.Grafica eccellente,anche il sonoro è ben fatto,la giocabilità è scorrevole,ma da alcuni punti di vista non ti diverte,visto che premendo solamente il tasto per la corsa,Altair si arrampica,senza che tu prema qualcos'altro.I combattimenti sono scontati,premendo solo il tasto della contromossa,si uccidono gli avversari,provi solo un po di difficoltà quando le guardie sono molte,anche se ti fanno il piacere di attacarti uno alla volta,e quindi ti facilitano troppo le cose,bella trama,solo che a lungo andare diventa monotono,comunque un bel gioco da avere assolutamente.
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.