Scusate, per gli utenti fastweb come me, come si fanno le partite in kay?
Scusate, per gli utenti fastweb come me, come si fanno le partite in kay?
Il riso abbonda nella pancia dei cinesi,La vita è bella quando dura poco, Il cane del vicino è sempre più verde.
we itto km va????? è da un pezzo.... cerca d mettere msn siamo tutti la......come si trova osso piccolo?????hehe
e osso medio...... sapete xkè lo scrivo
Ultima modifica di redspecial91; 16-05-2007 alle 20:16
ciao ragazzi io sono nuovissimo, e ho da pochissimo il gioco mi date una mano non capisco per farmi un armatura sgrava e poi ci sono alcune missioni ch enon riesco a fare del tipo qualla che devo prendere l'uovo del drago che ce l'insetto che mi rompe datemi dei consigli e delle soluzioni per diventare forte ^^ e poi ce un modo per collegarmi su internet con la psp e poter giocare in rete con qualcuno di voi??
mi servono corno cremisi e corazza monoblos, dove li prendo?
e l'osso mostro medio?
UN ALTRO KE CANNA??? =_=''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''![]()
PROPRIO TU ITTO NOOOOO![]()
AHAHH
SI FA' CN:
POLVERE DA SPARO + STRILLIONE
GRAAAAANDEEEEEEEEE!!!
IO T DICO:
POTENZIA IL MENTO DI KUT-KU
E LO FAI DIVENTARE MARTELLO DINAMICO
KE HA AKU BLU
E TANTO ATTACCO
POI LO POTENZI ANCORA (è FACILISSIMO DA UPPARE)
E T DIVENTA MARTELLO VIOLENZA (936 ATT., AKU BLU!!!)
IO LO BATTO SEMPRE CN KUELLO
E POI KON KUELLO IL KIRIN MI è DURATO
10 MINUTI
VAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
INNANZI TUTTO BENVENUUUUUTOOOOOO
AHAHHAHA
BAH....
X LA MISSIONE DELL'OVETTO BASTA KE T PORTI 1 SUPERSUCCO E LA FINISCI CN 1 SEMPLICITA' SPAVVVENTOSAMENTE SPAVVVENTOSA
![]()
![]()
E' IMPORTANTE ANKE PALLAPITTURARE IL PAPARINOOOOOO
![]()
= KUESTA FACCINA ASSOMIGLIA MOLTISSIMO AD 1 PALLAPITTURA
MMMMMMM................................ NN SAPREI................
AHHHHHHHHH!!!! SIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!
UCCIDENDO IL MONOBLOS!!!!
OSSO MOSTRO MD. LO TROVI UCCIDENDO LE VIVERNE...
HAI PRESENTE??? KUELLE CREATURE KE OCCUPANO PER LA MAGGIOR PARTE IL GIOCO!!! (AHAHAHAH SKERZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO)
IO HO FAST E C SN ANNA'!!!
SE POI HAI BISOGNO KIEDI!!!
MA C'è VERAMENTE POCA DIFFERENZA... DEVI IMPOSTARE DELLE PORTE
TIPO ANZI KE 3000, METTERE 30'0000 (esempio)
Ultima modifica di redspecial91; 16-05-2007 alle 20:10
LA SAPIENZA MI PERSEGUITA...MA IO SONO PIU' VELOCE!!!!!!
sono pazzo, fateci l'abitudine
Visto ke nessuno m risponde su msn chiedo qua.........eeeeehm........ah già come si trova estratto pallido??? dal gypceros penso ma di rank G o normale????? casomai itto m servirebbe molto una traduzione in questo momentoooooooooo cosè estratto pallido in inglese????? e poi vorrei fare mega droga demoniaca ditemi subito se ce la posso fare o se posso avere i materiali x farla nel punto in cui sono arrivato, ho ucciso il rathalos azzurro e devo ammazzare la puttanella rosa (rathian rosa) aspetto risposte :smile:
nn umare ke nn fa bn xD.........si trova da tutti i kezhu ;D
Ultima modifica di Itto; 16-05-2007 alle 20:01