lo conosco questo test, beh dipende a volte mi viene goku e a volte vegeta, dipende da come mi girano i coglioni![]()
![]()
lo conosco questo test, beh dipende a volte mi viene goku e a volte vegeta, dipende da come mi girano i coglioni![]()
![]()
azz ai una doppia personalità......... ce differenza tra goku o vegeta...un po tanta
FIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
ma te l'ho detto se mi girano i coglioni ma va di distruggere il mondose invece sono fermi è tutto ok
![]()
a ok......................... !!!capisco!!!è normale
FIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
A ME è VENUTO gOKU
VAFFANCULO
anke a temai avrei pensato di essere lui cmq
allora condoglianze anke gian!!!!!!vegeta rulez
a me e' venuto goku ke sfiga!
L'avevo già fatto! però comme mi avevano già detto il test fa di tutto x farti uscire o goku o vegeta ! Cmq ci sn personaggi femminili viene anke C 18!