hmm...
per lo skate basta saltare da un punto alto e premere X a manetta per fare i 360 e fare una vagonata di punti
di ursula cosa non riesci a fare O_o?
hmm...
per lo skate basta saltare da un punto alto e premere X a manetta per fare i 360 e fare una vagonata di punti
di ursula cosa non riesci a fare O_o?
FF finiti: FFII, FFIV, FFV, FFVI, FFVIII, FFX, FFXII, FFTA, FFMQ
PER LO SKATE BOARD CI STO ARRIVANDO... SONO A 930! URSULA E' IL PENULTIMO DEI PUNTI INTERROGATIVI. PREMO RITMICAMENTE X E MI RIMANE SEMPRE UN TRATTINO ROSA DI ENERGIA:E' FATICOSO! MA CERCO DI IMPEGNARMI. MA PER IL SALVATAGGIO AVVENTATO E' GIUSTO USARE LA FENRIR? ARRIVO SOLO A 15000 PUNTI. GRAZIE, COMUNQUE![]()
il salvataggio avventato puoi farlo con qualsiasi arma che non cambia nulla ^^
FF finiti: FFII, FFIV, FFV, FFVI, FFVIII, FFX, FFXII, FFTA, FFMQ
OKAAAAAAY!SPERO DI FARCELA A VEDERE IL FILMATO SEGRETO PRIMA DELL'USCITA DI KH3! MA LE ELABORAZIONI NON LE CAPISCO PROPRIO.HO OTTENUTO SAVE THE KING, SAVE THE QWEEN OGGETTI VARI MA COME POSSO FARE PER COMPLETARE TUTTI QUEI PUNTI INTERROGATIVI CHE ANCORA RIMANGONO. COME DECIFRARE LE LISTE DEI MATERIALI ANCORA MANCANTI? PER FAVORE, SIATE PIU' CHIARITHANK YOU FOR EXISTING...
I materiali nella lista seguono un ordine ben preciso ovvero prima la scheggia, poi la pietra, poi la stele e infine il cristallo. Quindi se tu vedi la lista puoi renderti conto di quale materiale ti manca in quanto segue per il 99% dei casi quest'ordine. Per esempio se la lista ti dice:
Scheggia ardente 45
Pietra ardente 11
???????
Cristallo ardente 18
stai sicura che i punti interrogativi stanno lì ad aspettare la Stele ardente. Stesso discorso per gli altri materiali
C'è sempre un buon motivo
per sorridere :)
MA SCUSA, LUCYFER THE LEGEND, SE IO HO COMPLETATO TUTTI I CUORICINI COSA MI RIMANE DA FARE?SAREI CURIOSA DI SAPERE COS'E' 'STA ULTIMA ARMA. COMUNQUE HO ARCHIVIATO LO SKATEBOARD CON 1001 PUNTI! MI RIMANGONO 4 MINIGIOCHI ANCORA...I HOPE IN THE FUTURE...I SHALL FINISH THIS WONDERFUL GAME...GOODBYE, FRIENDS!![]()
Ragazzi! Avete Notato Quando Sora Diventa Una Carta Da Gioco O Un Cubo? E' Un Vero Sballo! E Se Azzeccate Il Simbolo Giusto Vi Da' Tanti Munni! Buonkh2 A Tutti!
aiuto please!!!!ho finito gia da 1 po kh2 ma nn riesco a ottenere fusine finale e no fusione......cm devo fare?