va bé dai.....domani ne riparliamo con lui,sempre che ci sia^_^
va bé dai.....domani ne riparliamo con lui,sempre che ci sia^_^
"Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi."
Esattamente........allora a domani![]()
Ciò che non ti uccide, ti rafforza.
Posso kiedere 1a cosa importante?? Io vorrei partecipare, ma nn so cm si mettono i video su You Tube!! E' da poco ke ho internet e sn ancora 1 po' imbranata...Qlk1 può dirmi cm si fa?
![]()
![]()
![]()
CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Posso kiedere 1a cosa importante?? Io vorrei partecipare, ma nn so cm si mettono i video su You Tube!! E' da poco ke ho internet e sn ancora 1 po' imbranata...Qlk1 può dirmi cm si fa?
![]()
![]()
EDIT: il primo post non si scorda mai. Cioè, i primi due °_°
Ultima modifica di Sally; 28-01-2008 alle 18:48
CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
vai su questo link http://gamesurf.tiscali.it/forum/showthread.php?t=40668
è il manuale
prima di tutto scrivi i messaggi solo una volta, poi ti registri su http://www.youtube.com e guardi la guida di Francesca
Spoiler:
Grazie!!![]()
X qnt riguarda il mess scritto 2 volte kiedo scusa ma mi aveva kiesto d riscrivere nick e password (???)
Per fare le cose per bene
Ecco I Partecipanti (Giusta e aggiornata)
Giacomo Super Sayan 3
stefano colaci
gogeta.92
stratos
{_Riddick_}
ilsanto93ssj3
vege_hc
majin goten
edo ssj
uomo tigre
gigi90
dexter'92
Prince GAS Vegeta
+SallyPanRk+
thedragon108
I Giudici,se vogliono fare le cose per bene,rifanno le coppie
Ultima modifica di Sanji; 29-03-2007 alle 11:37
Ho letto ttt. 1 milione di grazie a EVIL94 e Stefano Colaci ke hanno risp! E naturalmente a Francesca92, senza quella guida nn sarei andata da nessuna parte!!![]()
![]()
![]()