è molto bello.. però purtroppo è abbastanza corto :(*
si e' molto corto e io lo ho anche per la ps3 e la storia e totalmente diversa..comunque io non mi lamento perche' e un giocomolto bello e con una bella trama.
è molto bello.. però purtroppo è abbastanza corto :(*
si e' molto corto e io lo ho anche per la ps3 e la storia e totalmente diversa..comunque io non mi lamento perche' e un giocomolto bello e con una bella trama.
SALVE RAGAZZI DEVO FARVI UNA DOMANDA X ME IMPORTANTISSIMA NEL BLOCCO DI MEMORIA 5 NEL DISTRETTO POVERO DI KYRENIA DEVO PEDINARE IL C0MANDANTE KE DOPO IL FILMATO RIMANE FERMO IMMBOBILE MENTRE LE DUE GUARDI CAMMINANO VERSO UNA RAGAZZA E APPENA MI AVVICINO O CERCO DI UCCIDERE UNA DELLE GUARDIE MI DA' LA MISSIONE FALLITA NON SO' VERAMNTE + COME MUOVERMI HO VISTO ANKE UN VIDEO SU YOUTUBE KE TI MOSTRA PASSO PASSO COME SUPERARE TUTTI I BLOCCHI DI MEMORIA MA QAUNDO NEL VIDEO SI TROVA A DOVER PEDONARE IL COMANDANTE TEMPLARE LUI CONTINUA CAMMINARE INSIEME ALLE SUE GUARDI
COSA DEVO FARE ???? VI PREGO AIUTATEMI !!!!!! RIVOLGO LA MIA DOMANDA A TUTTI QUELLI KE HANNO FINITO IL GIOCO E KE MI POSSONO AIUTARE VI PREGO RISPONDETEMI PRESTO !!!!!
Uno dei miei sogni ricorrenti è vedere questo gioco su pc o su console next-gen