Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
    Junior Member

Predefinito

è molto bello.. però purtroppo è abbastanza corto :(*
    si e' molto corto e io lo ho anche per la ps3 e la storia e totalmente diversa..comunque io non mi lamento perche' e un giocomolto bello e con una bella trama.

Junior Member

Predefinito

SALVE RAGAZZI DEVO FARVI UNA DOMANDA X ME IMPORTANTISSIMA NEL BLOCCO DI MEMORIA 5 NEL DISTRETTO POVERO DI KYRENIA DEVO PEDINARE IL C0MANDANTE KE DOPO IL FILMATO RIMANE FERMO IMMBOBILE MENTRE LE DUE GUARDI CAMMINANO VERSO UNA RAGAZZA E APPENA MI AVVICINO O CERCO DI UCCIDERE UNA DELLE GUARDIE MI DA' LA MISSIONE FALLITA NON SO' VERAMNTE + COME MUOVERMI HO VISTO ANKE UN VIDEO SU YOUTUBE KE TI MOSTRA PASSO PASSO COME SUPERARE TUTTI I BLOCCHI DI MEMORIA MA QAUNDO NEL VIDEO SI TROVA A DOVER PEDONARE IL COMANDANTE TEMPLARE LUI CONTINUA CAMMINARE INSIEME ALLE SUE GUARDI
    COSA DEVO FARE ???? VI PREGO AIUTATEMI !!!!!! RIVOLGO LA MIA DOMANDA A TUTTI QUELLI KE HANNO FINITO IL GIOCO E KE MI POSSONO AIUTARE VI PREGO RISPONDETEMI PRESTO !!!!!

Junior Member

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da dragonplay94 Visualizza Messaggio
    è molto bello.. però purtroppo è abbastanza corto :(

Junior Member

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da marco94 Visualizza Messaggio
    grafica da PSP,decisamente da psp finito in 2 e mezzo,per fortuna me lo avevano prestato
    Citazione Originariamente Scritto da Totti#10 Visualizza Messaggio
    Mi dispiace, ma non è affatto fatto bene, anzi lascia molto desiderare, va be, ci puo' stare, è fatto per la Psp, non per Ps3, e la grafica cambia di molto.
    Citazione Originariamente Scritto da artenight Visualizza Messaggio
    Manco quello, a dir la verità. Forse il peggior gioco su PSP di quest'anno, imho.
    Non è affatto vero è uno dei migliori giochi per psp come grafica superato solo (forse) da god of war

Junior Member

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da canapippo Visualizza Messaggio
    SALVE RAGAZZI DEVO FARVI UNA DOMANDA X ME IMPORTANTISSIMA NEL BLOCCO DI MEMORIA 5 NEL DISTRETTO POVERO DI KYRENIA DEVO PEDINARE IL C0MANDANTE KE DOPO IL FILMATO RIMANE FERMO IMMBOBILE MENTRE LE DUE GUARDI CAMMINANO VERSO UNA RAGAZZA E APPENA MI AVVICINO O CERCO DI UCCIDERE UNA DELLE GUARDIE MI DA' LA MISSIONE FALLITA NON SO' VERAMNTE + COME MUOVERMI HO VISTO ANKE UN VIDEO SU YOUTUBE KE TI MOSTRA PASSO PASSO COME SUPERARE TUTTI I BLOCCHI DI MEMORIA MA QAUNDO NEL VIDEO SI TROVA A DOVER PEDONARE IL COMANDANTE TEMPLARE LUI CONTINUA CAMMINARE INSIEME ALLE SUE GUARDI COSA DEVO FARE ???? VI PREGO AIUTATEMI !!!!!! RIVOLGO LA MIA DOMANDA A TUTTI QUELLI KE HANNO FINITO IL GIOCO E KE MI POSSONO AIUTARE VI PREGO RISPONDETEMI PRESTO !!!!!
    io ho finito il gioco e basta che aspetti che le guardie vadano via e una volta che sono andate via scendi dall' edificio su cui devi salire per seguirlo e lo prendi a pugni

Junior Member

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da canapippo Visualizza Messaggio
    SALVE RAGAZZI DEVO FARVI UNA DOMANDA X ME IMPORTANTISSIMA NEL BLOCCO DI MEMORIA 5 NEL DISTRETTO POVERO DI KYRENIA DEVO PEDINARE IL C0MANDANTE KE DOPO IL FILMATO RIMANE FERMO IMMBOBILE MENTRE LE DUE GUARDI CAMMINANO VERSO UNA RAGAZZA E APPENA MI AVVICINO O CERCO DI UCCIDERE UNA DELLE GUARDIE MI DA' LA MISSIONE FALLITA NON SO' VERAMNTE + COME MUOVERMI HO VISTO ANKE UN VIDEO SU YOUTUBE KE TI MOSTRA PASSO PASSO COME SUPERARE TUTTI I BLOCCHI DI MEMORIA MA QAUNDO NEL VIDEO SI TROVA A DOVER PEDONARE IL COMANDANTE TEMPLARE LUI CONTINUA CAMMINARE INSIEME ALLE SUE GUARDI COSA DEVO FARE ???? VI PREGO AIUTATEMI !!!!!! RIVOLGO LA MIA DOMANDA A TUTTI QUELLI KE HANNO FINITO IL GIOCO E KE MI POSSONO AIUTARE VI PREGO RISPONDETEMI PRESTO !!!!!
    Prima ho sbagliato blocco di memoria é quando devi seguire Shalim?

Senior Member L'avatar di Pagan89

Predefinito

Uno dei miei sogni ricorrenti è vedere questo gioco su pc o su console next-gen

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •