1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sarà migliore come attore, oppure voleva di meno come soldi e hanno risparmiato... spero per la prima ipotesi![]()
bravo, tigre... ci sei arrivato! giá un mese che se ne parla! è un gioco per la PSP...
http://microsites2.foxinternational....ballevolution/
TRAILER
ITALIANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oddio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MMH ho visto il trailer.. secondo me avrà molto successo in fatto di box office, perke di sicuro quando uscira sarà visto da quasi tutto il mondo, ma secondo me nn piacerà molto, apparte per i fan "esagerati" del anime.. secondo me poi gia solo il fatto ke prendera spunto da dragonball e non da dragonball Z... MMh.. nn mi piace molto, perke a me piace vedere super sayan, fusioni, super nemici, non quel vecchietto di gohan! so ke d'altronde è l'inizio ma almeno spero ke siano gia programmati dei seguiti!! poi ho notato ke ci saranno troppi attori ke saranno dei cinesi, ke nn sopporto vedere nei ruoli di attori , xk secondo me nn sn fichi. non ho nnt contro di loro sia ben chiaro
NON SARA UN BEL FILM
Ultima modifica di ..Jin Kazama..; 06-02-2009 alle 15:18
UATATTATATATTAATATTATATTATATA!!!!!!
http://microsites2.foxinternational....ballevolution/
a primo impatto mi ha terrorizzato!! eheehh XD
però spaventa ma è anke bello!!!!!!
lul'ima AAAAAH di "kame hame haaaaa" mi è parsa un po' fiakka...
ma la prima parte dove urla ho avuto la pelle d'oca!!!!!!!!!!
cavoli quella di Muten però sembrava troppo DOPPIATA di voce :/ sembrava di sentire la voce del pupazzo degli ovetti kinder... ahahahahaha però dai...
aspetto una altra versione...magari quella dove c'è l'Oozaru...boh...
speriamo! rimango fiducioso!!!
voi che ne pensate?????
Fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!! ( sospriro di sollievo)
per tutto il tempo ho incrociato le dita :NON DIRE ONDA ENERGETICA!NON DIRE ONDA ENERGETICA!NON DIRE ONDA ENERGETICA!NON DIRE ONDA ENERGETICA!NON DIRE ONDA ENERGETICA!
per fortuna anche in italia sarà KAMEHAMEHA! meno male, qualcuno ha ricunosciuto i doppiatori?
ah, non preoccupatevi se sembra che non vadano a tempo, è solo perchè è il trailer. Cavolo che sensazione strana però!
![]()
PECCATO!PECCATO!PECCATO!PECCATO!