Non perderti la diretta la diretta
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Gendo Train L'avatar di Mirmidon
    Data Registrazione
    Thu Jan 2009
    LocalitÓ
    Von Braun
    Messaggi
    3,382

    Predefinito Empire total war: incomincia giÓ a scassare

    Dopo aver scaricato la patch faccio partire il gioco ed ogni volta alla prima schermata (quella dei crediti) freeza. Ho provato a lasciarlo li un po', perchŔ magari stava caricando, ma dubito che dopo un quarto d'ora sia ancora a caricare.

    Soluzioni?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masterchief 94 Visualizza Messaggio
    Dopo aver scaricato la patch faccio partire il gioco ed ogni volta alla prima schermata (quella dei crediti) freeza. Ho provato a lasciarlo li un po', perchŔ magari stava caricando, ma dubito che dopo un quarto d'ora sia ancora a caricare.

    Soluzioni?
    Scusa, ma senza patch si bloccava?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #3
    Gendo Train L'avatar di Mirmidon
    Data Registrazione
    Thu Jan 2009
    LocalitÓ
    Von Braun
    Messaggi
    3,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Scusa, ma senza patch si bloccava?
    Mi Ŕ arrivato ieri ed il gioco Ŕ legato a steam, quindi patcha automaticamente e senza non parte. Ho provato installare un driver specifico ma nulla. Poi dicono che lo SLI da problemi, ma non trovo neanche il modo di disabilitarlo.

    Sto cercando in giro ma non riesco a trovare una soluzione...

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masterchief 94 Visualizza Messaggio
    Mi Ŕ arrivato ieri ed il gioco Ŕ legato a steam, quindi patcha automaticamente e senza non parte. Ho provato installare un driver specifico ma nulla. Poi dicono che lo SLI da problemi, ma non trovo neanche il modo di disabilitarlo.

    Sto cercando in giro ma non riesco a trovare una soluzione...
    Leggendo un po' in giro, ho capito che Empire crea forti problemi con lo Sli, tra cui i crash nel men¨ iniziale da te citati. Quindi dovresti o provare ad aggiornare agli ultimi driver della nvidia, sperando che sia stato risolto il problema con Empire; oppure disattivare lo Sli nel pannello di controllo nvidia, almeno per il tempo in cui giochi ad Empire.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #5
    Gendo Train L'avatar di Mirmidon
    Data Registrazione
    Thu Jan 2009
    LocalitÓ
    Von Braun
    Messaggi
    3,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Leggendo un po' in giro, ho capito che Empire crea forti problemi con lo Sli, tra cui i crash nel menù iniziale da te citati. Quindi dovresti o provare ad aggiornare agli ultimi driver della nvidia, sperando che sia stato risolto il problema con Empire; oppure disattivare lo Sli nel pannello di controllo nvidia, almeno per il tempo in cui giochi ad Empire.
    non c'è nel pannello nvidia l'opzione disabilita SLI. Ho provato a scaricare i driver nuovi ieri sera ma non cambia nulla.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masterchief 94 Visualizza Messaggio
    non c'Ŕ nel pannello nvidia l'opzione disabilita SLI. Ho provato a scaricare i driver nuovi ieri sera ma non cambia nulla.
    Su internet dice che Ŕ questa la sequenza da seguire per disabilitare lo SLI nel pannello di controllo Nvidia:
    NVidia Control Panel -> 3D Settings -> Set multi-GPU and PhysX configuration -> 2. Select the multi-GPU configuration -> Do not use SLI

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #7
    Gendo Train L'avatar di Mirmidon
    Data Registrazione
    Thu Jan 2009
    LocalitÓ
    Von Braun
    Messaggi
    3,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Su internet dice che è questa la sequenza da seguire per disabilitare lo SLI nel pannello di controllo Nvidia:
    NVidia Control Panel -> 3D Settings -> Set multi-GPU and PhysX configuration -> 2. Select the multi-GPU configuration -> Do not use SLI
    Si ma io non ho due gpu. Dovrebbe essere già disattivato. in ogni caso non c'è.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masterchief 94 Visualizza Messaggio
    Si ma io non ho due gpu. Dovrebbe essere già disattivato. in ogni caso non c'è.

    Poi dicono che lo SLI da problemi, ma non trovo neanche il modo di disabilitarlo.
    Scusa, ma non avevi detto che hai lo SLI?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #9
    Gendo Train L'avatar di Mirmidon
    Data Registrazione
    Thu Jan 2009
    LocalitÓ
    Von Braun
    Messaggi
    3,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Scusa, ma non avevi detto che hai lo SLI?
    ma ho scoperto dopo a che serviva. pensavo fosse una caratteristica di quelle schede video.

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masterchief 94 Visualizza Messaggio
    ma ho scoperto dopo a che serviva. pensavo fosse una caratteristica di quelle schede video.
    Ok. Potresti postare le caratteristiche del tuo PC?
    Inoltre penso che questo sito ti possa essere d'aiuto:
    http://totalwargamesitalia.freeforum...=42923&f=42923

    Sempre su questo sito ho letto questo consiglio:
    Spoiler:
    Secondo quanto riferito da molti utenti del forum ufficiale Total War e secondo alcuni utenti che hanno postato nel nostro forum, gli ultimi driver Nvidia serie 191.07 sono i migliori per giocare a Empire: Total War. Con questi driver molti utenti, che prima avevano malfunzionamenti e problemi di crash al desktop, freeze o blocchi del gioco, hanno risolto tutto.
    Inoltre, sembra che lo SLI non vada d'accordo con Empire: Total War e sia causa di problemi. Molti utenti Nvidia consigliano di disabilitare lo SLI per giocare a Empire.


    EDIT: Questa pagina sembra fatta al caso tuo:
    http://totalwargamesitalia.freeforum...px?idd=8867359

    E se non dovesse risolversi il problema, controlla tutta questa pagina; ci sono tutti i possibili ed immaginabili problemi risolti:
    http://totalwargamesitalia.freeforum...spx?idc=201317
    Ultima modifica di Smallman_647; 05-08-2010 alle 21:31

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •