Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Junior Member L'avatar di Drachetto
    Data Registrazione
    Tue Jan 2009
    Messaggi
    31

    Predefinito Problema Thief2 e ATI Radeon 4670

    Ciao ragazzi,
    sono tanti mesi che non mi faccio vivo, precisamente da quando ho dovuto cambiare scheda video (prendendo una ATI Radeon 4670). Da allora tutte le FM di Thief 2 si bloccano appena partite con il freeze dello schermo. Ho provato diverse volte a reinstallare tutto, a mettere DDFix di varie versioni, ma nulla.
    Qualcuno mi puo' aiutare?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Se c'è qualcosa, è qui:
    http://www.ttlg.com/forums/showthrea...5031#diskspace

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ma non è che hai cambiato processore?

    In ogni caso che processore hai?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    E, putacaso, non hai la possibilità di restituire quella scheda video e prendere una GeForce?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    E, putacaso, non hai la possibilitÓ di restituire quella scheda video e prendere una GeForce?
    Ma non centra il modello o la marca di scheda video. Io ho un ati HD4850(che Ŕ molto recente come scheda video) e ho giocato senza problemi a Thief 1 e 2.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  6. #6
    Junior Member L'avatar di Drachetto
    Data Registrazione
    Tue Jan 2009
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Grazie ragazzi per le risposte, scusate il ritardo nel dare la mia.

    Il processore e' rimasto lo stesso (un AMD Athlon64 X2 3800+) e tutto il resto del pc, ho cambiato la scheda video da una ATI Radeon X1900XT a una ATI Radeon 4670 perchè la prima si è rotta. Essendo passato tanto tempo ormai dall'acquisto, ho questa scheda e me la devo tenere
    Proverò qualche soluzione dal thread che mi ha linkato Angelot.

    @Smallman_647: giochi senza aver installato nessun DDFix o altro 'artifizio'? O se hai installato qualcos'altro (o copiato files, o cambiato settaggio o un .ini), a parte il gioco di Thief2, la patch del gioco e il GarrettLoader 1.41, mi potresti fare una piccola lista.
    Ultima modifica di Drachetto; 23-11-2010 alle 20:09

  7. #7
    FuttatinniÖ L'avatar di Allen Collins
    Data Registrazione
    Sun Jan 2008
    Messaggi
    3,732

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Ma non centra il modello o la marca di scheda video. Io ho un ati HD4850(che Ŕ molto recente come scheda video) e ho giocato senza problemi a Thief 1 e 2.
    Beh insomma, molto recente no.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Drachetto Visualizza Messaggio
    Grazie ragazzi per le risposte, scusate il ritardo nel dare la mia.

    Il processore e' rimasto lo stesso (un AMD Athlon64 X2 3800+) e tutto il resto del pc, ho cambiato la scheda video da una ATI Radeon X1900XT a una ATI Radeon 4670 perchè la prima si è rotta. Essendo passato tanto tempo ormai dall'acquisto, ho questa scheda e me la devo tenere
    Proverò qualche soluzione dal thread che mi ha linkato Angelot.

    @Smallman_647: giochi senza aver installato nessun DDFix o altro 'artifizio'? O se hai installato qualcos'altro (o copiato files, o cambiato settaggio o un .ini), a parte il gioco di Thief2, la patch del gioco e il GarrettLoader 1.41, mi potresti fare una piccola lista.
    Era come sospettavo io. Il problema è il processore. Probabilmente hai disinstallato e reinstallato il gioco e non hai riapplicato il DEF.
    Installa prima la patch 1.18.
    Scaricalo da qui
    http://darkfate.ru/index.cgi?show=fi...F(1.7_Eng).exe
    e nell'istallazione scegli la cartella del gioco.

    Dopo ti dovrebbe funzionare. Fammi sapere....

    Citazione Originariamente Scritto da Allen Collins Visualizza Messaggio
    Beh insomma, molto recente no.
    Vabè, è di un'anno e mezzo fa, ma come tecnologie (e come potenza) è molto recente.
    Ultima modifica di Smallman_647; 24-11-2010 alle 18:36

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #9
    Junior Member L'avatar di Drachetto
    Data Registrazione
    Tue Jan 2009
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Era come sospettavo io. Il problema Ŕ il processore. Probabilmente hai disinstallato e reinstallato il gioco e non hai riapplicato il DEF.
    Installa prima la patch 1.18.
    Scaricalo da qui
    http://darkfate.ru/index.cgi?show=fi...F(1.7_Eng).exe
    e nell'istallazione scegli la cartella del gioco.

    Dopo ti dovrebbe funzionare. Fammi sapere....
    SEI UN MITO! FUNZIONA!!! Grazie per il tuo aiuto, e per quello offerto dagli altri! Sono cosi felice di tornare a vestire i panni di Garrett!

    P.S. Una cosa mi lascia dubbioso: io questo file non l'ho mai avuto sul mio HD insieme ai vari altri, quindi non credo di averlo usato prima... eppure io alle FM ci giocavo, con differente scheda video, ma stesso processore dual-core... boh
    Tutto e' bene cio che finisce bene!

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Drachetto Visualizza Messaggio
    P.S. Una cosa mi lascia dubbioso: io questo file non l'ho mai avuto sul mio HD insieme ai vari altri, quindi non credo di averlo usato prima... eppure io alle FM ci giocavo, con differente scheda video, ma stesso processore dual-core... boh
    Tutto e' bene cio che finisce bene!
    Si, effettivamente, c'Ŕ anche il metodo pi¨ "manuale", utilizzando i file processors.bat e image.cfg. Probabilmente hai utilizzato quello.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •