Non perderti la diretta la diretta
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Connessione Xbox 360

  1. #1
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito Connessione Xbox 360

    Nonostante possegga la 360 da 3 anni circa, non mi sono mai connesso (mai sentito il bisogno, mai avuto il tempo di giocare online). Ora, avendo 800 MP gratis e volendo scaricare un gioco, ho deciso di connettermi. In linea teorica dovrebbe essere la cosa pi¨ facile del mondo, ma Ŕ una giornata che ci provo senza riuscirci.

    Ho un router "hamlet hrdsl512w", collegato al fisso. Al portatile mi connetto via wireless. Le alternative per connettermi con la console sono 2: creo una lan con il pc e condivido la connessione, oppure connetto direttamente 360 e router. Non ci riesco in nessun modo. Il cavo che uso per collegare la 360 al pc o al router Ŕ quello ethernet incluso in dotazione con la console (che Ŕ una pro con hd da 20 gb).
    Ho letto un botto di guide, sono stato sul sito xbox, provato in svariati modi, ma niente.

    Qualcuno mi pu˛ dire di preciso cosa fare? Prima che dia fuoco alla mia 360.
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  2. #2
    Senior Member L'avatar di tigerfox
    Data Registrazione
    Fri Aug 2008
    Messaggi
    1,528

    Predefinito

    ma cosa ti compare?

  3. #3
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito

    Mi da errore hardware, mi dice che forse il cavo non è attaccatto, oppure di provare a resettare router e riavviare 360. Quando provo a creare la lan fra pc e 360, se vado a vedere la rete lan dal pc vedo che fa continui tentativi di identificazione senza riuscirci ("cavo di rete lan scollegato", mezzo secondo, "identificazione rete in corso", mezzo secondo, "cavo di rete...", mezzo secondo, "identificazione..."), il che non è normale. Mi viene il dubbio che la 360 sia difettosa (il cavo funziona, l'ho provato per connettermi al router con altri pc).
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  4. #4
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema, più o meno, specificato nell'altro topic .se non erro(e spero di no), e se non lo hai già fatto, dovresti settare delle impostazioni della console su alcuni forum che ho letto a metà anno dicevano di fare smanettamenti con le impostazioni di rete


  5. #5
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    naked prova a vedere qua --- >http://forum.macworld.it/showthread.php?t=6797


  6. #6
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito

    Ho già visto, ho già visto... T_T
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  7. #7
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Naked Visualizza Messaggio
    Ho giÓ visto, ho giÓ visto... T_T
    allora mi dispiace, siamo sulla stessa barca.... a me adesso quando entro in bad company si disconnette ....


  8. #8
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito

    Eh, a me nemmeno si connette.
    Non c'è un modo per comprare i giochi sullo store, scaricarli sul pc e metterli su 360 con penna usb?
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  9. #9
    Jug member L'avatar di x-Alessandro-x
    Data Registrazione
    Tue Oct 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    281

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Naked Visualizza Messaggio
    Eh, a me nemmeno si connette.
    Non c'Ŕ un modo per comprare i giochi sullo store, scaricarli sul pc e metterli su 360 con penna usb?
    no U_U
    comunque io sinceramente non ho mai avuto problemi, ho collegato il cavo ethernet al router (dove Ŕ connesso il mio pc) e la xbox ha fatto la configurazione del proprio IP. non so come aiutarti.
    "Bene Snake, corpo a corpo, la base del combattimento, solo un folle affiderebbe la sua vita a un' arma!"(Gray Fox MGS)

  10. #10
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da x-Alessandro-x Visualizza Messaggio
    comunque io sinceramente non ho mai avuto problemi, ho collegato il cavo ethernet al router (dove Ŕ connesso il mio pc) e la xbox ha fatto la configurazione del proprio IP. non so come aiutarti.
    E infatti dovrebbe essere la cosa pi¨ facile del mondo. Uff...
    Oggi o domani chiamo l'assistenza.
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •