Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Domanda software

  1. #1
    Member L'avatar di Bigboss
    Data Registrazione
    Tue Sep 2009
    Messaggi
    140

    Predefinito Domanda software

    Ciao ragazzi, scusate ma sono nuovo e non so se questa la sezione giusta per le domande sui software delle console ..
    Il fatto che io ho una ps3 e vorrei giocare online, ma purtroppo mi dice che non possibile perch il software della console non aggiornato all'ultima versione..
    Allora sempre dalla dashboard della ps cerco di aggiornare al 3.01 il software ma si blocca costantemente sempre prima del 50% (al massimo sono arrivato al 27%)...come risolvo??

    (poi software di cosa?? l'xbox meno problematica )

    grazie,
    saluti.

  2. #2
    Member L'avatar di Bigboss
    Data Registrazione
    Tue Sep 2009
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Nessuno??

  3. #3
    Hoka Hey! L'avatar di c1cc10
    Data Registrazione
    Mon Apr 2006
    Localit
    Napoliferita
    Messaggi
    11,511

    Predefinito

    Non la sezione adatta, sposto in console.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Citazione Originariamente Scritto da ezio.auditore Visualizza Messaggio
    le proteine animali fanno male al corpo umano, inacidisce il sangue
    last.fm

  4. #4
    Nyan Nyan L'avatar di artenight
    Data Registrazione
    Thu Feb 2009
    Messaggi
    2,498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bigboss Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, scusate ma sono nuovo e non so se questa la sezione giusta per le domande sui software delle console ..
    Il fatto che io ho una ps3 e vorrei giocare online, ma purtroppo mi dice che non possibile perch il software della console non aggiornato all'ultima versione..
    Allora sempre dalla dashboard della ps cerco di aggiornare al 3.01 il software ma si blocca costantemente sempre prima del 50% (al massimo sono arrivato al 27%)...come risolvo??

    (poi software di cosa?? l'xbox meno problematica )

    grazie,
    saluti.
    Strano che hai questi problemi. Prova a scaricare l'update dal pc
    Citazione Originariamente Scritto da c1cc10 Visualizza Messaggio
    Come se in ogni gioco ci dovessero essere per forza parabole etiche o dialoghi sui massimi sistemi a scelta multipla...

  5. #5
    el locura y la perdicion! L'avatar di 2+2=5
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    Localit
    Italia di oggi=Oceania di 1984?
    Messaggi
    6,183

    Predefinito

    Hai controllato la connessione?
    George Orwell: 1984 link
    RadioHead: 2+2=5 link

  6. #6
    Senior Member L'avatar di dragonplay94
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,529

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bigboss Visualizza Messaggio

    (poi software di cosa?? l'xbox meno problematica )

    grazie,
    saluti.
    il software della playstation la versione.. da versione a versione cambiano o migliorano qualcosa.. ad esempio con il 3.1 hanno risolto il problema con uncharted.. con il 3.0 hanno introdotto i temi dinamici , cambiata la lista amici e cosi via..

  7. #7
    I'M...GiGol.. L'avatar di vincenzom
    Data Registrazione
    Tue Jan 2009
    Messaggi
    541

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dragonplay94 Visualizza Messaggio
    il software della playstation è la versione.. da versione a versione cambiano o migliorano qualcosa.. ad esempio con il 3.1 hanno risolto il problema con uncharted.. con il 3.0 hanno introdotto i temi dinamici , cambiata la lista amici e cosi via..
    dalle impostazioni della ps3 la prima impostazione è l'aggiornamento del firmware, prova e poi ci fai sapere....
    Ultima modifica di vincenzom; 24-10-2009 alle 03:04
    sembra che stiano in sintonia

  8. #8
    Member L'avatar di Bigboss
    Data Registrazione
    Tue Sep 2009
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Grazie ragazzi, alla fine ho fatto come ha detto artenight, l'ho scaricato da pc su chiavetta e l'ho installato...
    però non capisco come mai faccia così, ho avuto un problema simile con l'aggiornamento di "Dirt 2", mentre gli altri giochi sono andati lisci.
    Però mi viene anche il dubbio che sia la mia connessione, perchè (per esempio) ultimamente Xbox live mi continua a saltare, Mah!...

    Comunque grazie per i consigli,
    Ciao!!

  9. #9
    I'M...GiGol.. L'avatar di vincenzom
    Data Registrazione
    Tue Jan 2009
    Messaggi
    541

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bigboss Visualizza Messaggio
    Grazie ragazzi, alla fine ho fatto come ha detto artenight, l'ho scaricato da pc su chiavetta e l'ho installato...
    però non capisco come mai faccia così, ho avuto un problema simile con l'aggiornamento di "Dirt 2", mentre gli altri giochi sono andati lisci.
    Però mi viene anche il dubbio che sia la mia connessione, perchè (per esempio) ultimamente Xbox live mi continua a saltare, Mah!...

    Comunque grazie per i consigli,
    Ciao!!
    ma che adsl usi? cmq dubbito sia per la connessione...
    sembra che stiano in sintonia

  10. #10
    Member L'avatar di Bigboss
    Data Registrazione
    Tue Sep 2009
    Messaggi
    140

    Predefinito

    alice, ma con il router wi-fi...solo che la distanza playstation/router è di un paio di stanze (con in mezzo 1 muro portante) quindi penso che sia qui il problema...proverò a prendere una chiavetta e a spostare il router...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •