Non perderti la diretta la diretta
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 49 di 49

Discussione: internet ps3

  1. #41
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    è una packard bell fisso e non portatile cosa devo dirti più? per ora ricordo solo questo
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  2. #42
    el locura y la perdicion! L'avatar di 2+2=5
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    LocalitÓ
    Italia di oggi=Oceania di 1984?
    Messaggi
    6,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KekkuzStyle Visualizza Messaggio
    è una packard bell fisso e non portatile cosa devo dirti più? per ora ricordo solo questo
    In pratica non hai detto niente.
    Facciamo così.
    Di prese tipo internet quante ce ne sono?
    Se 1 allora hai solo quella del modem, altrimenti una delle due è ethernet.
    George Orwell: 1984 link
    RadioHead: 2+2=5 link

  3. #43
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    una sola
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  4. #44
    el locura y la perdicion! L'avatar di 2+2=5
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    LocalitÓ
    Italia di oggi=Oceania di 1984?
    Messaggi
    6,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KekkuzStyle Visualizza Messaggio
    una sola
    Allora hai solo quella del modem.
    Devi comprarti un comodo ma costoso router wireless.
    George Orwell: 1984 link
    RadioHead: 2+2=5 link

  5. #45
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    anzi no c'è ne un 'altra + grande e quello l'ethernet??? allora metto una parte del filo li e laltra sulla ps3???
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  6. #46
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    up ??
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  7. #47
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    compro l'incrociato o il normale per mettere dietro al pc e ps3...????
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  8. #48
    el locura y la perdicion! L'avatar di 2+2=5
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    LocalitÓ
    Italia di oggi=Oceania di 1984?
    Messaggi
    6,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KekkuzStyle Visualizza Messaggio
    compro l'incrociato o il normale per mettere dietro al pc e ps3...????
    Se quella presa Ŕ uguale a quella presente sulla ps3 allora Ŕ l' ethernet.
    In questo caso compra un cavo ethernet incrociato(ma quante volte l' avr˛ detto?).
    George Orwell: 1984 link
    RadioHead: 2+2=5 link

  9. #49
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    vedrò... speriamo che le persone capiscono ....
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •