Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    Località
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito problema mass effect (siamo alle solite!)

    gente ho un problema con mass effect, ovviamente saprete già che il gioco senza l'apposita patch (la 1.01a per intenderci) crasha che è una meraviglia (ma che bello -.-'). bene, oggi mi vado a scaricare la suddetta patch, la installo, carico la mia partita e MAGIA, gli effetti sonori dell'ambiente esterno sovrastano tutto, non si capisce più nulla di dialoghi e sparatorie perchè si sente solo il rumore dell'ambiente in sottofondo...ma che razza di 2 "beeeeeep"!
    nessuno ha avuto lo stesso poblema e sa come risolverlo? se potesse illuminarmi glie ne sarei infinitamente grato visto che è già mezz'ora che interpello metà dei santi del mio repertorio

    ps: ho provato pure ad abbassare il volume degli effetti dalle impostazioni, ma partendo da 100 fino ad 1 come valore, l'audio rimane sempre alto uguale, se metto sullo 0 si annulla e diventa ancora più ingiocabile...mi sto lievemente alterando
    Ultima modifica di fiffi; 14-09-2009 alle 21:23

  2. #2
    Unforeseen Consequences L'avatar di Albyx
    Data Registrazione
    Wed Jan 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5,051

    Predefinito

    Non saprei, sta di fatto che lo sto giocando anch'io ora e mi son scordando di patcharlo, al momento non mi è mai crashato
    EDIT: Anche se c'entra poco, è possibile dare alla mia squadra del medi-gel?
    Ultima modifica di Albyx; 14-09-2009 alle 21:31

  3. #3
    Hoka Hey! L'avatar di c1cc10
    Data Registrazione
    Mon Apr 2006
    Località
    Napoliferita
    Messaggi
    11,511

    Predefinito

    Problema stranissimo, cavoli.
    Disinstalla, cancella qualsiasi cartella di Masseffect (ovviamente conservati i saves), fatti una passata di ccleaner, reinstalla, patcha.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Citazione Originariamente Scritto da ezio.auditore Visualizza Messaggio
    le proteine animali fanno male al corpo umano, inacidisce il sangue
    last.fm

  4. #4
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    Località
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albyx Visualizza Messaggio
    Non saprei, sta di fatto che lo sto giocando anch'io ora e mi son scordando di patcharlo, al momento non mi è mai crashato
    EDIT: Anche se c'entra poco, è possibile dare alla mia squadra del medi-gel?
    si, è possibile, avvicinandoti e premendo il tasto che ti viene detto nelle prime fasi del gioco, non ricordo quale sia
    in ogni caso mi sa che se non trovo una soluzione entro sera, reinstallo tutto e non la metto più sta cavolo di patch.

    Citazione Originariamente Scritto da c1cc10 Visualizza Messaggio
    Problema stranissimo, cavoli.
    Disinstalla, cancella qualsiasi cartella di Masseffect (ovviamente conservati i saves), fatti una passata di ccleaner, reinstalla, patcha.
    ho pensato pure io di farlo, è che cavolo l'istallazione di mass effect è eterna e mi vien male all'idea di rifarla ...in ogni caso mi sa che è l'unica soluzione temo...non avete idea di come mi stanno girando
    Ultima modifica di fiffi; 14-09-2009 alle 21:35

  5. #5
    Hey Paul! L'avatar di The_Ophidian
    Data Registrazione
    Thu Sep 2007
    Messaggi
    4,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albyx Visualizza Messaggio
    EDIT: Anche se c'entra poco, è possibile dare alla mia squadra del medi-gel?
    Il medi-gel funziona per tutta la squadra, quando lo usi, guarisci anche i compagni.

    Comunque... Fiffi/Jackpot, non saprei proprio, sinceramente non m'è mai capitato nulla del genere, nè con la vanilla, nè col gioco patchato (un crash o due in tutto), provo a dare un'occhiata in giro

    E poi ne sono sicuro voi che avete il pc non ne avete neanche uno di gioco originale.
    What can change the nature of a man?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di hoods84
    Data Registrazione
    Thu Dec 2006
    Località
    Mede (PV)
    Messaggi
    4,334

    Predefinito

    prova a togliere l'accelerazione audio,se l'hai attiva


    Sa quelli che dicono che non si può vivere senza amore?! L'ossigeno è più importante!

  7. #7
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    Località
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Ophidian Visualizza Messaggio
    Il medi-gel funziona per tutta la squadra, quando lo usi, guarisci anche i compagni.

    Comunque... Fiffi/Jackpot, non saprei proprio, sinceramente non m'è mai capitato nulla del genere, nè con la vanilla, nè col gioco patchato (un crash o due in tutto), provo a dare un'occhiata in giro
    grazie ophi, sto cercando anche io ma finora nulla di nulla
    in ogni caso se entro stasera non trovo nulla, domattina disinstallo e buonanottealsecchio...e col cavolo che la rimetto la maledetta patch

    Citazione Originariamente Scritto da hoods84 Visualizza Messaggio
    prova a togliere l'accelerazione audio,se l'hai attiva
    già provato purtroppo...nada!
    ho addirittura provatoa vedere se riuscivo a togliere alcuni di quei maledetti suoni direttamente dalla cartella di istallazione, ma non ho avuto il coraggio di metterci mano, con la mia fortuna poi non partiva nemmeno più

  8. #8
    Hey Paul! L'avatar di The_Ophidian
    Data Registrazione
    Thu Sep 2007
    Messaggi
    4,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoods84 Visualizza Messaggio
    prova a togliere l'accelerazione audio,se l'hai attiva
    Vero, alle volte crea i problemi più assurdi; un tentativo lo farei

    E poi ne sono sicuro voi che avete il pc non ne avete neanche uno di gioco originale.
    What can change the nature of a man?

  9. #9
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    Località
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Ophidian Visualizza Messaggio
    Vero, alle volte crea i problemi più assurdi; un tentativo lo farei
    mo mi viene il dubbio, voi cosa intendete per acceleratore audio?

  10. #10
    Senior Member L'avatar di hoods84
    Data Registrazione
    Thu Dec 2006
    Località
    Mede (PV)
    Messaggi
    4,334

    Predefinito

    a 'sto punto disinstalla e reinstalla... io con patch non ho avuto alcun problema di quel tipo (sono stati ben altri purtroppo )

    pannello di controllo--->suoni e periferiche audio--->volume---->impostazioni altoparlanti--->avanzate--->prestazioni--->azzera tutte le tacche


    Sa quelli che dicono che non si può vivere senza amore?! L'ossigeno è più importante!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •