Non perderti la diretta la diretta
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: After Effect rallenta

  1. #1
    Master Keeper L'avatar di F&F
    Data Registrazione
    Wed Dec 2007
    Messaggi
    55

    Predefinito After Effect rallenta

    scusate sto cominciando ad interfacciarmi con AE...sn alle prime armi ma quando vado a creare degli effetti più complessi il programma rallenta molto...ho una RAM da 1 giga e mezzo...voi cosa ne pensate?...è poca la RAM? devo cambiare la scheda video? o ci sn altri problemi?...se potete aiutarmi vi prego di farlo...grazie anticipatamente

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Paolo88
    Data Registrazione
    Sun Oct 2007
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    603

    Cool

    Eh la ram basta bisogna vedere 1 con che filmati stai lavorando se incompressi o no e 2 ci sono tanti settaggi da fare per ottimizzare il flusso di rendering in after effects che neanche immagini!
    Esempio controlla che la Open GL sia attiva andando su modifica preferenze anteprima
    Controlla anche la voce sotto che è visualizzazione per risparmiare cpu
    Controlla che il multiprocessing (sempre andando su modifica preferenze) sia disattivato!!!
    Queste sono cose che mi saltano alla mente ora come ora ma ce ne sono tante altre ancora!
    by Paolo88

  3. #3
    Master Keeper L'avatar di F&F
    Data Registrazione
    Wed Dec 2007
    Messaggi
    55

    Predefinito

    ok paolo grazie mille...ora ricontrollo tt prima di vedere un anteprima...grazie ancora

  4. #4
    Senior Member
    Data Registrazione
    Thu Nov 2006
    Messaggi
    5,614

    Predefinito

    Aumenta la RAM e prenditi un scheda video migliore.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Rage
    Data Registrazione
    Wed Oct 2006
    Messaggi
    643

    Predefinito

    la cosa più importante comunque è settare la giusta risoluzione a seconda di quanti effetti stai utilizzando sul pezzo di cui vuoi fare l' anteprima ram: sotto al monitor dell' anteprima, ci sta scritto Full (o piena se in ita), cliccaci e metti half (metà), third (un terzo) e così via, se vai su custom te la scegli tu direttamente. Più diminuisce, più va veloce ma più fa schifo ovviamente la qualità video (solo al momento della ram preview ovviamente, puoi avere la risoluzione a un decimo ma al momento del vero rendering la qualità è normale quindi non pensare che te lo salva cosi schifoso XD ). Ti dico solo che son arrivato ad utilizzare 1/8 di qualità, sennò crashava tanto l' importante è vedere giusto un paio di frame bene, tanto per vedere come va l' effetto, poi se ti piace e la clip dura allo stesso modo altri frames cali la risoluzione e fai la preview, oppure lavori direttamente con risoluzione di merda e usi il vero rendering come prova

  6. #6
    Master Keeper L'avatar di F&F
    Data Registrazione
    Wed Dec 2007
    Messaggi
    55

    Predefinito

    grazie mille per il consiglio rage...ora vedo cs posso fare...grazie ancora

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Paolo88
    Data Registrazione
    Sun Oct 2007
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    603

    Predefinito

    ah si quello me lo sono dimenticato di dirglielo rage grazie!
    by Paolo88

  8. #8

  9. #9
    amv maker! L'avatar di mangathebest
    Data Registrazione
    Sat Aug 2008
    Località
    napoli/naples
    Messaggi
    24

    Talking

    quoto con rage.^^
    sai, anchio avevo questo problema.
    comunque io AE non lo so usare molto bene XD
    ultimamente uso particle illusion, sony vegas e adobe photoshop cs3

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •