Non perderti la diretta la diretta
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide94 Visualizza Messaggio
    penso non siano rotti fisicamente,anche perche apparentemente funzionano:se schiacci c'è un "tic" meccanico
    Allora saranno i fili all' interno che sono rotti... é la spiegazione piu ovvia...
    Prima o poi tutti passano di qua:

  2. #12
    Juve:Torino siamo noi L'avatar di Davide94
    Data Registrazione
    Thu Jul 2007
    Messaggi
    483

    Predefinito

    ma perchè allora sia il volume,sia la luminosita(che cambio quasi mai),sia lo zoom(un tasto che non uso mai),non funzionano?

  3. #13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide94 Visualizza Messaggio
    ma perchè allora sia il volume,sia la luminosita(che cambio quasi mai),sia lo zoom(un tasto che non uso mai),non funzionano?
    Magari da quando hai comprato il pc non funzionano. Sei sicuro che una volta funzionavano?
    Prima o poi tutti passano di qua:

  4. #14
    Juve:Torino siamo noi L'avatar di Davide94
    Data Registrazione
    Thu Jul 2007
    Messaggi
    483

    Predefinito

    è successo solo 2 settimane fa ed ora non riesco più a farli funzionare!

  5. #15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide94 Visualizza Messaggio
    è successo solo 2 settimane fa ed ora non riesco più a farli funzionare!
    Quindi si saranno rotti, non é una cosa strana, puo capitare....
    Prima o poi tutti passano di qua:

  6. #16
    Juve:Torino siamo noi L'avatar di Davide94
    Data Registrazione
    Thu Jul 2007
    Messaggi
    483

    Predefinito

    ma come fanno ad essere rotti la luminosità e lo zoom visto che non li uso mai?

  7. #17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide94 Visualizza Messaggio
    ma come fanno ad essere rotti la luminosità e lo zoom visto che non li uso mai?
    Gli avrai usati una volta e poi si sono rotti....gli avrai usati qualche volta....
    Prima o poi tutti passano di qua:

  8. #18
    Juve:Torino siamo noi L'avatar di Davide94
    Data Registrazione
    Thu Jul 2007
    Messaggi
    483

    Predefinito

    va bene,mi abituero a cambiare manualmente il volume

  9. #19
    Furiano L'avatar di {_Riddick_}
    Data Registrazione
    Fri Nov 2006
    Località
    Pianeta Furia™
    Messaggi
    4,782

    Predefinito

    Ma non credo siano rotti, piuttosto controlla se il computer (essendo portatile, quindi già bello e pronto ) dispone di un software per la tastiera. Da li potrai controllare se i tasti sono attivati o configurati.

    Certo, è strano che non funzionino di default
    Ciò che non ti uccide, ti rafforza.

  10. #20
    Juve:Torino siamo noi L'avatar di Davide94
    Data Registrazione
    Thu Jul 2007
    Messaggi
    483

    Predefinito

    e come faccio a comtrollare?(scusate,sono un'impedito nell'informatica)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •