Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Wed Jun 2008
    Messaggi
    2

    Unhappy Come si mettono i trucchi su battlefield 2?

    come da titolo chi mi riesce ad aiutare? vi prg

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Wed Jun 2008
    Messaggi
    2

    Predefinito

    uffi nessuno che mi aiutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3
    L'IMPOSSIBILE L'avatar di Prince Of Funky
    Data Registrazione
    Thu May 2007
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    539

    Predefinito

    per pc o per PS2
    Visitate questo forum:http://unrealforum.forumfree.net/

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Jun 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    senza aprire un altro post chiedo qui per pc come si mette?

  5. #5
    The Legend Games Master L'avatar di max16
    Data Registrazione
    Tue Jun 2006
    LocalitÓ
    la capitale
    Messaggi
    1,450

    Predefinito

    devi premere il tasto \ , quello ke sta in alto a sinistra sulla tastiera (di solito)
    ogni immagine ke vedete come mio avatar Ŕ il gioco a cui sto giocando attualmente, perci˛ nn vi scandalizzate se metto un avatar ridicolo, Ŕ tutto colpa dei produttori di giochi
    Account PS3: Max1803

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Jun 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    pero mi dice tipo un errore io o quello deluxe con battlefield 2 e special force mi da come un errore li nella console e non va mi aiutate vi prego

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Jun 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    allora mi aiutate?? vi prego e urgente

  8. #8
    The Legend Games Master L'avatar di max16
    Data Registrazione
    Tue Jun 2006
    LocalitÓ
    la capitale
    Messaggi
    1,450

    Predefinito

    nn so ke dirti, alla fine in giro sono riuscito a trovare solo come si attiva la schermata dei Cheat nella normale, nn ho trovato niente per l'edizione speciale, anke perchè nn credo cambi, potrebbe anke essere un errore del gioco, un qualke crash del sistema, riprova al limite fammi sapere via pm senza dover fare doppi post
    ogni immagine ke vedete come mio avatar Ŕ il gioco a cui sto giocando attualmente, perci˛ nn vi scandalizzate se metto un avatar ridicolo, Ŕ tutto colpa dei produttori di giochi
    Account PS3: Max1803

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Jun 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    nessuno aiuta??????'

  10. #10
    Utente Bannato L'avatar di Jio
    Data Registrazione
    Sat Nov 2007
    LocalitÓ
    Dove niente Ŕ reale e tutto Ŕ lecito
    Messaggi
    686

    Predefinito

    Max ha detto di fargli sapere vi messaggio privato. Sai km si mandano?

    Se nn lo sai:

    Spoiler:
    Clicca sul nome dell'utente, quindi su "invia un messaggio privato a questo utente" quindi lo scrivi, metti il titolo e lo mandi.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •