Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Forgotten Stash

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,616

    Cool Forgotten Stash

    L'ho iniziata, ma dopo pochi metri di percorso l'ho dovuta piantar lì perchè crasha e mi sbatte a desktop. Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

  2. #2
    Member L'avatar di Last
    Data Registrazione
    Wed Nov 2005
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Ciao , io l'ho provata a gennaio e non ho avuto problemi. Hai percaso modificato i settaggi grafici della scheda video (improbabile causa) ? Io nutro qualche duddio sulla completa stabilità dell'ultima versione del GL , io ho avuto problemi con l'occhio di Garret nelle ultime 2 FM giocate...più tardi cmq la riprovo e ti so dire...ciaooo

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,616

    Predefinito

    In effetti ho appena cambiato la scheda video (GeForce 7800GS), ma con altre FM (Cristal Clear, Evicted e The Bridge) giocate (o anche solo provate) con la scheda nuova non ho problemi di questo tipo. Ho provato a cambiare i valori del Vertex Pool, ma mi succede che una volta avviata la FM, e averla poi chiusa, vado a vedere e ritrovo i valori vecchi, come se la FM stessa li risettasse al momento di avviarsi.

  4. #4
    Member L'avatar di Last
    Data Registrazione
    Wed Nov 2005
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Ciao , che versione di drivers hai ? non è che ti eri creato un profilo apposta per TDS ? Prova a cambiare i settagi del Pixel Shader. ciao

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,616

    Predefinito

    Ho la 84.21, che dovrebbe essere l'ultima. Pixel Shader? si regolano nel gioco o nella scheda?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Eternauta
    Data Registrazione
    Tue Dec 2004
    Messaggi
    571

    Predefinito

    no, dal gioco no.


    prova a vedere nelle opzioni della scheda video dal pannello di controllo
    ma dubito che il problema dipenda da questo.

  7. #7
    Member L'avatar di Last
    Data Registrazione
    Wed Nov 2005
    Messaggi
    66

    Predefinito

    In effetti per il pixel Shader dovresti avere un programma di nome "RivaTuner" , anche se mi pare di aver capito che si regola dai drivers con le opzioni "Prestazioni-Qualità -Alta qualità" , per vedere se è un problema di scheda video prova un programma di Benckmark per schede grafiche tipo "AcquaMark 3" , li sfrutti al massimo la scheda e se ha problemi ti dovrebbero saltare fuori delle anomalie anche li..ciaooo

  8. #8

    Predefinito Forgotten Stash

    Non riesco a visualizzare gli obiettivi di questa missione, il problema è mio oppure è diffuso?
    "Thieves respect property. They merely wish the property to become their property that they may more perfectly respect it."
    -G.K. Chesterton

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,616

    Predefinito

    Io gli obiettivi li vedo: 40 per cento di bottino e un oggetto speciale, al livello minimo di difficoltà.

    Piuttosto: è normale che il briefing sia in inglese nonostante abbia applicato la traduzione?
    Ultima modifica di Angelot; 18-11-2006 alle 10:00

  10. #10

    Predefinito

    Non intendo quelli generali che appaiono nella selezione del livello di difficoltà, ma proprio quelli specifici della missione che appaiono sotto "obiettivi".

    Invece il testo iniziale mi si visualizza benissimo in italiano. Mah!
    "Thieves respect property. They merely wish the property to become their property that they may more perfectly respect it."
    -G.K. Chesterton

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •