Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Fri Apr 2006
    Messaggi
    42

    Predefinito Help!!! Problema con window XP (home edition) TTDP & TTMA

    Ciao a tutti sono nuovissimo di questo forum e dei forum in generale! (PS sono quello che stà traducendo in game i filmati di Thief 1 in-game per la cronaca...)
    Ho un gravissimissimo problema!
    Non riesco a giocare a Thief 1e/o 2 sul mio portatile che gira con Window 2000 home edition! :-(
    Non so come fare! L'istallazione va liscia liscia per entrambi, riesco anche ad aprire la schermata del gioco normalmente in entrambi ed a settarmeli come mi pare, però appena comincio una missione si blocca tutto!!! Cioè il gioco parte da fermo, è tutto paralizzato, vedo solo la schermata con il gioco immobile e non posso fare nulla! E' grasso che cola se riesco a tornare su Window.
    Disabilitando l'accelerazione hardware invece riesco a muovermi per un pò, ma dopo qualche passo, o dopo che schiaccio qualche tasto si riblocca tutto come prima!
    Il che mi fa rosicare come un caimano peloso a rotelle!!!
    Qualcuno può aiutarmi a risolvere questo mio gravissimo problema esistenziale???
    magari qualcuno che riesce a giocarci su Win2000 che mi dice come ha fatto, o una patch da scaricare appositamente, o qualche impiccio di qualsiasi tipo! vi prego help!!!

  2. #2

    Predefinito

    Posta un attimo le specifiche hardware.
    "Thieves respect property. They merely wish the property to become their property that they may more perfectly respect it."
    -G.K. Chesterton

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Fri Apr 2006
    Messaggi
    42

    Predefinito

    ooooooooooooooooooooops...
    ho or ora scoperto che il mio è Microsoft Win "XP" home edition... e so che c'è un link per risolvere i problemi con XP, ma già l'ho guardato e non sono riuscito a trovare nulla di utile, lì parla di problemi di installazione, al massimo... a me l'istallazione va bene, è il gico che non parte! ho pure scaricato una patch da lì per risolvere qualcosetta credo ma non mi funziona

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Fri Apr 2006
    Messaggi
    42

    Predefinito

    comunque il mio sistema è:
    pentiom 4
    512mb ram
    ati mobility radeon 7000IGP 64mb ram

  5. #5

    Predefinito

    Se hai un pentium 4 allora molto probabilmente il problema è l'hyperthreading e tutti i giochi creati con il Dark Engine hanno problemi con un sistema dual processor. L'unica è far utilizzare al programma un solo processore.
    "Thieves respect property. They merely wish the property to become their property that they may more perfectly respect it."
    -G.K. Chesterton

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Fri Apr 2006
    Messaggi
    42

    Predefinito

    in che senso un solo processore? io non credo di usare 2 processori, comunque non me intendo molto... cosa dovrei fare???

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giangio
    in che senso un solo processore? io non credo di usare 2 processori, comunque non me intendo molto... cosa dovrei fare???
    Prova a seguire QUESTE istruzioni.
    "Thieves respect property. They merely wish the property to become their property that they may more perfectly respect it."
    -G.K. Chesterton

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Che sia un problema riguardante la scheda video?

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Fri Apr 2006
    Località
    lecco
    Messaggi
    2

    Predefinito

    no al massimo se non è compatibile la scheda video non si vede bene il gioco. la scheda video non c'entra ho avuto 1 problema simile anch'io!!!

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Una prova semplice da fare è cliccare col tasto destro del mouse sull'icona (o sull'eseguibile) che fa partire il gioco, poi scegliere Proprietà e nella finestra che si apre andare nella scheda Compatibilità. A quel punto mettere il segno di spunta di fianco alla scritta "Esegui in modalità compatibilità per:" e scegliere Win98, cliccare su "Applica" in fondo alla scheda, poi su "Ok" e poi provare se il gioco funziona. Se non funziona ancora, rifare la stessa cosa ma scegliendo Win95. Ogni volta, prima di provare il gioco, riavviare il PC, se possibile.
    Ultima modifica di Angelot; 21-04-2006 alle 16:54

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •