Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Junior Member L'avatar di snakekratos
    Data Registrazione
    Mon Mar 2010
    Messaggi
    2,209

    Predefinito Stazione Pinnacle Mass Effect 1

    Ho il primo Mass Effect per xbox360 da un sacco di tempo ma non ho mai avuto intenzione di scaricare il dlc stazione pinnacle perché ho letto che quel dlc dà il problema di non far comparire la missione se scaricata sulla versione platinum hits con disco bonus con anche impatto imminente (la versione che ho io).Vorrei sapere,il problema adesso è risolto o c'è ancora qualcosa che non va?Perché avrei intenzione di scaricarlo...
    Ultima modifica di snakekratos; 12-02-2015 alle 20:04 Motivo: Mi ero dimenticato di dire che voglio scaricarlo

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Andrew Clemence
    Data Registrazione
    Wed Mar 2009
    Messaggi
    20,834

    Predefinito

    Io ho quella versione. Anche pinnacle ma non ho avuto problemi..

  3. #3
    Junior Member L'avatar di snakekratos
    Data Registrazione
    Mon Mar 2010
    Messaggi
    2,209

    Predefinito

    Ieri lo ho scaricato,non ci sono problemi ma vedremo se li darà.

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Andrew Clemence
    Data Registrazione
    Wed Mar 2009
    Messaggi
    20,834

    Predefinito

    Gia... É. Un dlc pizzoso cmq XD

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •