Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Problema PC

  1. #1
    Senior Member L'avatar di miky86
    Data Registrazione
    Wed Jan 2008
    Messaggi
    2,297

    Predefinito Problema PC

    Ho un problema col pc che ho da poco assemblato, fino a ieri pomeriggio tutto andava liscio, ho installato AC III, Bioshock Infinite, Trackmania, Portal 2 ecc...tutti settati al massimo e ierisera non s˛ come mai i giochi dopo poco dall'avvio parte la ventola della GPU e pochi secondi dopo mi torna al desktop, guardando con un programma le temperature la GPU vÓ oltre ai 60/70░ e la Core oltre i 49░, non sono grandi temperature per˛ si blocca. Il pc Ŕ composto da:

    RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
    Case Midi Enermax Staray ECA3170-BR ATX Nero con ventola Rosse
    Alimentatore PC Modulare Corsair Enthusiast Series TX650M 650W 80plus Bronze
    Scheda Madre Gigabyte GA-H77-D3H Socket 1155 Intel H77 DDR3 SATA3 USB3 ATX
    CPU Intel Core i5-3470 3,2GHz Socket 1155 con GPU Ivy Bridge Boxed
    Hard Disk Interno 3.5" Western Digital Caviar Black WD5003AZEX 500GB 7200RPM 64MB SATA3
    VGA Palit nVidia GeForce GTX 660 TI JetStream Core 1006/1084MHz Memory GDDR5 6108MHz 2GB DVI HDMI DP
    SSD Adata Premiere Pro SP900 256GB 2.5" Lettura 550MB/s Scrittura 520MB/s SATA3 retail
    TP-LINK TL-WN851N WiFi N 300Mbps slot PCI

    Se qualcuno ha qualche suggerimento...

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Quante ventole hai installate nel case?

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Mmm, non Ŕ che hai aggiornato i driver video o qualche programma tipo steam te li ha aggiornati in automatico?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #4
    Senior Member L'avatar di miky86
    Data Registrazione
    Wed Jan 2008
    Messaggi
    2,297

    Predefinito

    Le ventole sono una sul davanti del case, poi la GPU ha due ventole, ora ho riprovato e sembra andare, ierisera ho rifatto l'installazione dei driver della GPU ma il problema me lo dava prima...

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Che sia colpa o meno dell'aerazione all'interno del case, ti consiglio di mettere un'altra ventola per l'espulsione dell'aria (di fianco o dietro o sopra, dipende dal case e dal dissipatore della cpu).

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Pi¨ che altro, il fatto che sia successo da un giorno all'altro mi fa pensare ai driver nvidia. Dovresti provare a disinstallare tutta la roba nvidia e reinstallare una versione pi¨ vecchia dei driver.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #7
    Senior Member L'avatar di miky86
    Data Registrazione
    Wed Jan 2008
    Messaggi
    2,297

    Predefinito

    Small oggi ho rimesso su il cd con i driver della GPU nella confezione, ora sembra andare, ma stranamente anche stamattina andava, poi oggi a pranzo ancora blocchi, che sia difetto della GPU? Mi pare strano che vengano fuori problemi di temperatura quando Bioshock fino all'atro ieri mi girava con configurazione al massimo...

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Alla fine si Ŕ risolto?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #9
    Senior Member L'avatar di miky86
    Data Registrazione
    Wed Jan 2008
    Messaggi
    2,297

    Predefinito

    Si ho risolto, sono tornato indietro di un backup, volevo chiederti se con la Nvidia GeForce GTX 660 Ti è normale che faccia un pò di rumore, perchè le ventole non sono proprio silenziosissime...

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Sinceramente no so, perchŔ dipende molto da scheda a scheda e anzi da produttore a produttore per˛ dovresti provare a vedere se nei driver nvidia ti fa regolare le ventole.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •