Non perderti la diretta la diretta
Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 66

Discussione: Portatile per uni

  1. #31
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    La mia capacità persuasiva è devastante...

    A parte gli scherzi,
    http://www.e-key.it/prod-ssd-samsung...tail-31178.htm
    E' ottimo.

    ----------
    che poi non è detto tu debba comprarlo per forza da quel sito. puoi cercare anche in altri negozi o all'euronics più vicino casa tua.
    Ultima modifica di Smallman_647; 09-12-2012 alle 14:13

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  2. #32
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Ovviamente non si possono mettere in raid vero? devo levare l'originale per mettere questo, no?

  3. #33
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iappo Visualizza Messaggio
    Ovviamente non si possono mettere in raid vero? devo levare l'originale per mettere questo, no?
    Premettendo che non credo ci siano 2 alloggi ma uno solo, ugualmente non potresti farlo perchè gli ssd perdono il TRIM se messi in raid e ciò significa che dopo poco tempo si ingolferà.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #34
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Ah sì? Non la sapevo questa. Quindi anche a volerlo mettere su un fisso un ssd non può essere messo in raid? Neanche con un altro ssd?

    Comunque quello che mi hai consiglaito doveva essere veramente buono perché è finito

  5. #35
    Crimson King L'avatar di Sennar-95
    Data Registrazione
    Thu Dec 2009
    Messaggi
    5,378

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iappo Visualizza Messaggio
    Ovviamente non si possono mettere in raid vero? devo levare l'originale per mettere questo, no?
    Raid? è la prima volta che ne sento parlare

  6. #36
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sennar-95 Visualizza Messaggio
    Raid? è la prima volta che ne sento parlare


    Citazione Originariamente Scritto da Iappo Visualizza Messaggio
    Ah sì? Non la sapevo questa. Quindi anche a volerlo mettere su un fisso un ssd non può essere messo in raid? Neanche con un altro ssd?
    no. :/

    Comunque quello che mi hai consiglaito doveva essere veramente buono perché è finito
    Prova a cercare su qualche altro sito.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #37
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio



    no. :/



    Prova a cercare su qualche altro sito.
    Eppure fanno il loro bell'effetto anche senza essere in raid
    http://www.youtube.com/watch?v=96dWOEa4Djs
    probabilmente ha piazzato ogni programma di quelli che lancia alla fine in un differente ssd, però minchia che velocità D:
    Ma l'hp che mi hai consigliato è sata 3? Perché ho visto dei pc recenti tutti pompati con l'i7 e poi sono sata 1. se è sata 1 forse è un po' sprecato l'ssd, che dici?
    Ultima modifica di Iappo; 10-12-2012 alle 09:03

  8. #38
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Guarda, questa era una cosa di cui ero incerto io stesso. In ogni caso, non è meno di un sata 2 e questo ne sono sicuro. Quindi comunque lo sfrutteresti in maniera più che soddisfacente l'ssd.

    Dovrei provare a vedere sul portatile di mio cugino che scheda madre ha.


    p.s. Ah, e quel video sugli ssd è pure vecchio. Comunque quando ha fatto quel test erano in raid gli ssd e infatti lo spazio totale era 6 tb, perchè era unificato.


    Vediti tipo questo:
    http://www.youtube.com/watch?v=V5EZ1elWNOs
    o
    http://www.youtube.com/watch?v=cbhQtxL4CMM
    Ultima modifica di Smallman_647; 10-12-2012 alle 10:23

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #39
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Guarda, questa era una cosa di cui ero incerto io stesso. In ogni caso, non è meno di un sata 2 e questo ne sono sicuro. Quindi comunque lo sfrutteresti in maniera più che soddisfacente l'ssd.

    Dovrei provare a vedere sul portatile di mio cugino che scheda madre ha.


    p.s. Ah, e quel video sugli ssd è pure vecchio. Comunque quando ha fatto quel test erano in raid gli ssd e infatti lo spazio totale era 6 tb, perchè era unificato.


    Vediti tipo questo:
    http://www.youtube.com/watch?v=V5EZ1elWNOs
    o
    http://www.youtube.com/watch?v=cbhQtxL4CMM
    Se riesci a guardare se è sata 2 mi fai un favore. Intanto magari compro il pc, poi l'ssd si può prendere pure tra un po'.

    Comunque sì è vecchiotto ma sempre spettacolare quelli erano le prime luci della tecnologia degli ssd
    Ma dici che con quel portatile lì con win8 sopra e l'ssd mi posso aspettare prestazioni simili a quelle del secondo video?
    Ultima modifica di Iappo; 10-12-2012 alle 13:41

  10. #40
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Uppo perché son curioso di sapere se è sata 2 e soprattutto che prestazioni mi posso aspettare dall'ssd con win8

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •