Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Senior Member L'avatar di Bazzu
    Data Registrazione
    Thu Dec 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona, Italy
    Messaggi
    469

    Predefinito Prestazioni Assassin's Creed 3 Xbox 360

    Ragazzi,

    qualcuno sta notando problemi di prestazioni del gioco in oggetto?

    Girando la visuale si nota un cospicuo calo di frame...

    Solo a me?

  2. #2
    Dead Member
    Data Registrazione
    Fri Jan 2010
    LocalitÓ
    Intermundia
    Messaggi
    5,767

    Predefinito

    Io ho notato che tenendo la console collegata al Live mi lagga un po' pure il single player (per chissà quale strano motivo), di conseguenza quando avvio il game scollego anche l'Xbox. In questo modo non mi da più nessun problema.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Bazzu
    Data Registrazione
    Thu Dec 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona, Italy
    Messaggi
    469

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheOnlyBest Visualizza Messaggio
    Io ho notato che tenendo la console collegata al Live mi lagga un po' pure il single player (per chissÓ quale strano motivo), di conseguenza quando avvio il game scollego anche l'Xbox. In questo modo non mi da pi¨ nessun problema.
    ah...
    bello...
    provero! mi pare proprio strano pero!

  4. #4
    Dead Member
    Data Registrazione
    Fri Jan 2010
    LocalitÓ
    Intermundia
    Messaggi
    5,767

    Predefinito

    Pare strano anche a me

  5. #5
    Storm Dragon - Reviewer L'avatar di Tatsumaki
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    LocalitÓ
    Tra le Tempeste che imperversano nei Mari del Giappone
    Messaggi
    12,118

    Predefinito

    hummm... non è totalmente insensato, perché AC3 tiene delle classifiche onlien costantemente aggiornate su numero uccisioni, numero rivolte, furti, commerci ecc... può darsi che la connesisone continua alla lunga generi rallentamenti in-game.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Bazzu
    Data Registrazione
    Thu Dec 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona, Italy
    Messaggi
    469

    Predefinito

    Mah.. ho provato ma anche scollegandomi non cambia niente.. in certi punti proprio chi sono cali di frame.....

  7. #7

    Predefinito

    Se è come gli altri AC che ho giocato su PS3 sono ottimizzati piuttosto male...
    greatfede

  8. #8
    ἀνήρ L'avatar di Vinc3
    Data Registrazione
    Mon Jan 2007
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    2,115

    Predefinito

    Brotherhood su PS3 era ridicolo, da Revelations in poi non ho riscontrato problemi. Però AC III su Xbox 360 avevo già sentito andasse male...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •