Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Member L'avatar di katy
    Data Registrazione
    Mon Feb 2008
    Messaggi
    183

    Predefinito come disinstallare fbdownloader

    aiutoooooo..Ŕ una settimana che giro in internet in cerca di una soluzione per disinstallare questo "toolbar/programma"fbdownloader senza alcun risultato, l'ho tolto dal pannello di controllo, l'ho tolto dagli strumenti, ho cercato qualsiasi tipo di cartella inerente e sono andata anche nel regedit/local machine....non c'Ŕ pi¨ nulla...ma se apro la finestra di mozilla ricompare ancora...ho disinstallato mozilla, rinstallata e fino a che non ho fatto l'aggiornamneto non c'era pi¨..ora c'Ŕ di nuovo....cosa faccio vi prego aiutatemi

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Dovresti cancellare dal tuo disco fisso tutte le cartelle di mozilla dopo averlo disinstallato. Dovrebbero essere in "tuonomeutente"/appdata/roaming/mozilla e in "tuonomeutente"/appdata/local/mozilla.

    Ricordo che appdata è una cartella nascosta e ricordo anche che così facendo perderesti i tuoi segnalibri. Perciò esporta i segnalibri prima di fare questa operazione.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #3
    Member L'avatar di katy
    Data Registrazione
    Mon Feb 2008
    Messaggi
    183

    Predefinito

    intanto ti ringrazio e ci provo subito...

  4. #4
    Member L'avatar di katy
    Data Registrazione
    Mon Feb 2008
    Messaggi
    183

    Predefinito

    non funziona..a parte che ho una cartellina che si chiama appdata ma non local trovo mozilla ma dentro non cè fbdownloader...altri suggerimenti...mi apre la pagina con scritto search fbDownloader

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Quindi, quando apri mozilla, ti apre la pagina con fbdownloader?

    Se si, vai sul pulsante arancione "firefox"-->opzioni-->generale-->e controlla quale Ŕ la pagina iniziale. Assicurati che ci sia solo google. Altrimenti cancella il resto.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  6. #6
    Member L'avatar di katy
    Data Registrazione
    Mon Feb 2008
    Messaggi
    183

    Predefinito

    se intendi da strumenti , opzioni, la pagina iniziale è impostata con firefox..e si apre correttamente .è quando apro la scheda dalla "crocetta"che si apre con fb..

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ma stai parlando della barra degli indirizzi?

    Puoi fare uno screen?

    p.s. Hai windows 7 o xp?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  8. #8
    Member L'avatar di katy
    Data Registrazione
    Mon Feb 2008
    Messaggi
    183

    Predefinito

    si..già mandato 3 volte antivirus compreso all avvio ed ho xp...più lanciato ccleaner

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ah, e grazie che non trovi la cartella. Quel percorso è per windows vista/7.

    Allora, disinstalla il programma.
    Poi vai su
    esegui.

    Digita %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ quindi fare clic su OK.



    Verrà aperta in Esplora risorse la cartella Profiles, che contiene a sua volta le cartelle di ciascun profilo.

    Cancella quella cartella.
    Ultima modifica di Smallman_647; 30-10-2012 alle 22:34

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #10
    Member L'avatar di katy
    Data Registrazione
    Mon Feb 2008
    Messaggi
    183

    Predefinito

    grazie ma alla fine sono andata su firefox ed ho scaricato un compinente aggiuntivo che "obbliga" la finestra che apro a farlo con firefox....per adesso tutto ok...cmq grazie ancora...p.s. ma se avessi fatto il passaggio che mi dicevi tu dal regedit avrebbe eliminato quel programma o messo come impostazione firefox?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •