Non perderti la diretta la diretta
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 38
  1. #21
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Non c'è bisogno di buttarsi a terra così presto.

    Immagina soltanto il tempo che io ci misi per far partire thief 1 come si deve. Tipo una settimana di googlaggi.

    Comunque, sembra che ho trovato questo:

    http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=82545

    Dai un'occhiata.

    Una cosa che mi insospettisce è che tu hai installato il gioco su un hard disk secondario. Quindi proverei prima ad installarlo in c.

    Poi, ti chiedo se tu per giocare hai bisogno del disco.

    Poi prova ad installare pure questi codec:
    http://www.free-codecs.com/download/rad_video_tools.htm

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  2. #22
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,612

    Predefinito

    È un Thief-tecnico in gamba, il nostro Smallman.

  3. #23
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Non c'Ŕ bisogno di buttarsi a terra cosý presto.

    Immagina soltanto il tempo che io ci misi per far partire thief 1 come si deve. Tipo una settimana di googlaggi.

    Comunque, sembra che ho trovato questo:

    http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=82545

    Dai un'occhiata.

    Una cosa che mi insospettisce Ŕ che tu hai installato il gioco su un hard disk secondario. Quindi proverei prima ad installarlo in c.

    Poi, ti chiedo se tu per giocare hai bisogno del disco.

    Poi prova ad installare pure questi codec:
    http://www.free-codecs.com/download/rad_video_tools.htm
    ...fatto tutto....non ne vuole proprio sapere....non ho bisogno del cd x giocare....

  4. #24
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ora che hai installato i rad tools, riesci a vedere i filmati .bik all'interno della cartella del gioco se li fai partire dal computer, ad esempio con windows media player?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #25
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Ora che hai installato i rad tools, riesci a vedere i filmati .bik all'interno della cartella del gioco se li fai partire dal computer, ad esempio con windows media player?
    dalle ricerche che mi hai suggerito....ho trovate svariate cose...tutte provate....al punto che ho fatto un bel casotto...ed il gioco non mi parte proprio pi¨....mi toccherÓ reinstallarlo....x˛ ti posso dire che ho provato ad aprire i file .bik con windows media player....come mi hai suggerito....ebbene....media player non riconosce l'estensione....ma riesce ugualmente a riprodurli....non Ŕ che siamo vicini alla soluzione? speriamo....giuro che me lo rigioco daccapo!!

  6. #26
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    ...ma nel gioco ancora niente per˛....non partono....

  7. #27
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    A questo punto, caro lay, io mi accontenterei di giocarmelo senza i filmati, d'altronde l'importante Ŕ poterlo giocare.
    A suo tempo ricordo che ci misi una vita per farlo girare su XP e quasi 3/4 su w7, tanto i filmati li puoi vedere benissimo su youtube.

    P.S. @ Smallman

    Small, svuota la cartella dei messaggi perchŔ Ŕ piena e non posso mandarti pm, grazie.


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  8. #28
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Unhappy

    probabile che avrai pure ragione.....cmq sto continuando ad impazzire....adesso sto cercando di creare un file.batch che faccia partire i video....ma al momento non sembra dare risposta nemmeno in questo modo.....l'ultima prova che mi resta Ŕ trasformare i file .bik in avi....e risistemare tutto nel file INI....senn˛ buonanotte al secchio.....quando faccio partire i filmati con Media Player (grazie all'instancabile e prezioso Smallman)....non sono neppure sottotitolati...alla fine credo far˛ come dici tu....

  9. #29
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    ╚ un Thief-tecnico in gamba, il nostro Smallman.
    giÓ....spero si faccia sentire presto x dire un ultima volta la sua.....e ringraziarlo sentitamente....

  10. #30
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Per il momento, ho trovato i sottotitoli dei filmati che sono contenuti nella cartella del gioco-->CONTENT-->T3-->Books-->English-->MovieSubtitles.

    Basta aprirli con il notepad, o per leggerli meglio usa il programma gratuito notepad++.

    download.tuxfamily.org/notepadplus/5.9.8/npp.5.9.8.Installer.exe

    ------------------------------

    Volevo chiederti altre cose. Tipo hai provato a far partire il gioco dopo averlo reinstallato SENZA TOCCARE NIENTE? Nemmeno il file .ini per cambiare la lingua?

    Hai provato a vedere il primo filmato senza usare i salvataggi?

    Ah, riesci per caso a vedere il file intro di nvidia?



    Ho trovato questo topic con il tuo stesso problema:
    http://forums.eidosgames.com/archive...p/t-77992.html
    Ultima modifica di Smallman_647; 18-03-2012 alle 18:56

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •