Non perderti la diretta la diretta
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 38
  1. #11
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lay72 Visualizza Messaggio
    ok fatto.....k-lite installato e driver video pure......questa del singolo core....davvero mi giunge nuova....
    Il fatto del singolo core lo devi fare solo se hai un processore con più di un core, quindi dual core,tricore, quadcore ecc....

    http://gamesurf.tiscali.it/forum/sho...d.php?t=100845

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  2. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Il fatto del singolo core lo devi fare solo se hai un processore con più di un core, quindi dual core,tricore, quadcore ecc....

    http://gamesurf.tiscali.it/forum/sho...d.php?t=100845
    Mille grazie come al solito.....a me gira bene anche così....io ho un i7 920 clocckato a 4.3, ma tu dici che potrebbe c'entrare qualcosa con i maledetti filmati?

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lay72 Visualizza Messaggio
    Mille grazie come al solito.....a me gira bene anche così....io ho un i7 920 clocckato a 4.3, ma tu dici che potrebbe c'entrare qualcosa con i maledetti filmati?
    Forse si, anche perchè ho letto su un forum che ad un utente dava un problema simile al tuo. Ovvero invece di saltare tutto il filmato, saltava solo l'audio. Sistemato il fatto del core gli si è risolto il problema.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Forse si, anche perchè ho letto su un forum che ad un utente dava un problema simile al tuo. Ovvero invece di saltare tutto il filmato, saltava solo l'audio. Sistemato il fatto del core gli si è risolto il problema.
    magariiii....dai provo subito!! ;-)

  5. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    D:\Program Files (x86)\Thief - Deadly Shadows\System>imagecfg -u T3Main.exe
    "imagecfg" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.

    D:\Program Files (x86)\Thief - Deadly Shadows\System>imagecfg -a 0x1 T3Main.exe

    "imagecfg" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.

    D:\Program Files (x86)\Thief - Deadly Shadows\System>pause
    Premere un tasto per continuare . . .

  6. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    deve fare una cosa del genere? è andata bene?

  7. #17
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    no....è rimasto tutto uguale senza cutscene....al diavolo.... :-(

  8. #18
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lay72 Visualizza Messaggio
    deve fare una cosa del genere? è andata bene?
    No, non l'hai fatta bene.
    Come ho scritto nel topic, devi copiare il file imagecfg del pacchetto dentro la cartella c\windows\system32.

    Dopo fare quello che hai fatto.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    No, non l'hai fatta bene.
    Come ho scritto nel topic, devi copiare il file imagecfg del pacchetto dentro la cartella c\windows\system32.

    Dopo fare quello che hai fatto.
    mmmm...strano...ho dovuto estrarre il file manualmente....vabbè....cmq.....il risultato x caso è questo....giusto?




    D:\Program Files (x86)\Thief - Deadly Shadows\System>imagecfg -u T3Main.exe
    T3Main.exe contains the following configuration information:
    Process Affinity Mask: 00000001
    T3Main.exe contains a Subsystem Version of 4.0
    Image can only run in uni-processor mode on multi-processor systems
    T3Main.exe updated with the following configuration information:
    Image can only run in uni-processor mode on multi-processor systems
    Image can only run in uni-processor mode on multi-processor systems

    D:\Program Files (x86)\Thief - Deadly Shadows\System>imagecfg -a 0x1 T3Main.exe

    T3Main.exe contains the following configuration information:
    Process Affinity Mask: 00000001
    T3Main.exe contains a Subsystem Version of 4.0
    Image can only run in uni-processor mode on multi-processor systems
    T3Main.exe updated with the following configuration information:
    Process Affinity Mask: 00000001

    D:\Program Files (x86)\Thief - Deadly Shadows\System>pause
    Premere un tasto per continuare . . .

  10. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Oct 2008
    Messaggi
    29

    Predefinito

    niente di nuovo sotto il sole......mi sa che ci rinuncio.....e chiedo scusa x averti tediato....oppure lo finisco senza filmati.....me li vedrò su youtube....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •