Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sun May 2006
    Messaggi
    24

    Predefinito T2X - si blocca giÓ al primo livelo

    Gentilissimi di Gamesurf
    Vi chiedo una mano per T2X.

    In passato ci ho giocato ma su quest'altro pc non gira molto bene.
    TMA gira benissimo, mentre T2X non mi fa vedere il filmato della prima missione (se ce n'Ŕ uno) e nel primo livello, dopo un po' (un minuto che giro, circa), si blocca tutto.

    Sapete come faccio a risolvere questo problema? Grazie

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ma hai giÓ installato la traduzione ita?


    Se non l'hai fatto, ecco qui:
    http://thief.gamesurf.it/download/fm...tal_Age_it.rar

    In ogni caso, quel problema che ti da Ŕ dovuto ai codec k-lite. All'interno del readme della traduzione (che Ŕ stata realizzata dal sottoscritto ), ti spiega come risolvere il problema.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sun May 2006
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Grazie Lorenzo
    Ho appena installato e grazie infinite per la traduzione. Tutto il lavoro che hai fatto non credo possa essere ringraziato abbastanza

    Il problema dei filmati non si risolve. Seguendo le istruzioni del tuo file leggimi, ho aperto un filmato ma nella barra delle applicazioni non è apparsa l'icona con su scritto "fddshow video decoder".

    Il problema dei filmati è ben poca cosa, in confronto al fatto che, al primo livello, dopo nemmeno 15 secondi che mi muovo all'interno, si blocca tutto e devo chiudere il gioco. Sapresti come risolverlo?

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Auder Visualizza Messaggio
    Grazie Lorenzo
    Ho appena installato e grazie infinite per la traduzione. Tutto il lavoro che hai fatto non credo possa essere ringraziato abbastanza

    Il problema dei filmati non si risolve. Seguendo le istruzioni del tuo file leggimi, ho aperto un filmato ma nella barra delle applicazioni non è apparsa l'icona con su scritto "fddshow video decoder".

    Il problema dei filmati è ben poca cosa, in confronto al fatto che, al primo livello, dopo nemmeno 15 secondi che mi muovo all'interno, si blocca tutto e devo chiudere il gioco. Sapresti come risolverlo?
    Prego.

    Comunque, avevo capito che si bloccava subito durante il filmato.

    Se riesci a giocare un poco penso proprio sia il problema del dual core.

    Prova ad installare il dark engine fix (DEF) come consiglio già qui:

    http://gamesurf.tiscali.it/forum/sho....php?p=2030495

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sun May 2006
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Effettivamente ora funziona
    Ti ringrazio E ancora complimenti

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ma non ho capito. Ma ora si vedono tutti i filmati, con tutti i sottotitoli ecc...?

    Comunque, se puoi segnalarmi gli errori che trovi sarebbe una bella cosa.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sun May 2006
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Riesco a giocare senza problemi, questo il problema risolto.
    Non ho risolto invece coi filmati: non partono in automatico e quello che c'Ŕ scritto sul file Leggimi non funziona.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Auder Visualizza Messaggio
    Riesco a giocare senza problemi, questo il problema risolto.
    Non ho risolto invece coi filmati: non partono in automatico e quello che c'Ŕ scritto sul file Leggimi non funziona.
    Che intendi con "non partono in auotomatico"?

    CioŔ vengono saltati?

    Spiegati.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sun May 2006
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Esatto, vengono saltati i filmati.
    E' successo prima del livello sia 1 che 2.

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Auder Visualizza Messaggio
    Esatto, vengono saltati i filmati.
    E' successo prima del livello sia 1 che 2.
    Prima domanda. Hai per caso installato sul computer i k-lite codec?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •