Non perderti la diretta la diretta
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Senior Member L'avatar di Mr bix
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    Località
    Cagliari, Italy
    Messaggi
    15,903

    Predefinito

    Bisognerebbe capire quale modem router usi.
    MrBix
    Non condivido ciò che dici, ma sarei disposto a dare la vita affinché tu possa dirlo.

  2. #22
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho un modem della fastweb

  3. #23
    Senior Member L'avatar di Mr bix
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    Località
    Cagliari, Italy
    Messaggi
    15,903

    Predefinito

    Direttamente dal forum Xbox ufficiale:
    http://forums.xbox.com/it-it/f/89/p/216499/1834818.aspx
    MrBix
    Non condivido ciò che dici, ma sarei disposto a dare la vita affinché tu possa dirlo.

  4. #24
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho un modem della fastweb

  5. #25
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho un modem della fastweb

  6. #26
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    non sono riuscito a risolvere il problema, ho seguito tutte le istruzioni alla lettera ma ancora niente

  7. #27
    samfisher88/dukenukem88 L'avatar di matthazard88
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    4,577

    Predefinito

    Nemmeno io.

    Col mio modem router della sitecom nulla da fare.

    Anche seguendo le guide online mancano proprio le voci nel pannello di controllo.

    Come se il firmware non fosse aggiornato.

    Vedrò come fare per risolvere il tutto.


  8. #28
    Junior Member
    Data Registrazione
    Fri Apr 2013
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve, ho un ROUTER ZYXEL io...
    Ma non ho capito come si aprono le porte...
    Io arrivo ad 1 schermata all'interno delle impostazione del router in cui leggo:

    NOME SERVIZIO:
    PORTA INIZIALE:
    PORTA FINALE
    INDIRIZZO IP SERVER:

    Se dovessimo ad esempio configuarare PORTA 88 (UDP) io ho fatto così:

    NOME SERVIZIO: un semplice nome, campo ininfluente insomma e ho messo: PORTA 88 (UDP)
    PORTA INIZIALE: 88 (la porta considerata)
    PORTA FINALE: 88 (non sapevo che mettere quindi ho rimesso 88, va bene?)
    INDIRIZZO IP SERVER: 192.168.1.33 (dell'xbox) o devo mettere 192.168.1.1 (del router???)

  9. #29
    Junior Member
    Data Registrazione
    Wed Jul 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve, non riesco ad impostare un ip statico, allora ho aperto le porte associandole all indirizzo mac, giusto?

  10. #30
    Junior Member
    Data Registrazione
    Wed Jul 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito

    SCUSA MA 192.168.2.1. ???
    Come faccio a trovare l'IP della console? Cosa devo mettere al posto di ???

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •