Pagina 91 di 142 PrimaPrima ... 41818990919293101141 ... UltimaUltima
Risultati da 901 a 910 di 1418
  1. #901
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    E soprattutto dicci la marca e il modello dell'ali

  2. #902
    Senior Member L'avatar di miky86
    Data Registrazione
    Wed Jan 2008
    Messaggi
    2,297

    Predefinito

    Raga ho messo 2 ventole aggiuntive, ora però c'è da dire che è aumentata la rumorosità, vi chiedo con la configurazione avanzata posso mettere un dissipatore o un raffreddamento a liquido? Però chiedo a voi la compatibilità essendo un pò ignorante...

  3. #903
    Senior Member L'avatar di Devil May Simo
    Data Registrazione
    Sat Aug 2009
    Messaggi
    3,981

    Predefinito

    Sull'alimentatore leggo techsolo ATX Power Supply STP–650 e degli spinotti mostrati da small ne ho uno libero (che credo sia l'unico)

  4. #904
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    http://www.techsolo.net/site/product...9&&class_id=95

    E' scritto che eroga 650 W reali... a casa mia 26 x 12 non fa 650...
    Ultima modifica di Pagan89; 09-05-2013 alle 19:35

  5. #905
    Senior Member L'avatar di Devil May Simo
    Data Registrazione
    Sat Aug 2009
    Messaggi
    3,981

    Predefinito

    Bingo

  6. #906
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devil May Simo Visualizza Messaggio
    Sull'alimentatore leggo techsolo ATX Power Supply STP–650 e degli spinotti mostrati da small ne ho uno libero (che credo sia l'unico)
    Mmm, potresti anche prendere la scheda, solo che devi trovare un'adattatore del genere per avere un altro spinotto:

    Spoiler:

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #907
    Senior Member L'avatar di Devil May Simo
    Data Registrazione
    Sat Aug 2009
    Messaggi
    3,981

    Predefinito

    ma perchè ne servono due?

  8. #908
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Perchè le schede di quella fascia richiedono sempre due spinotti.

    Small, il problema, da quello che ho visto, è che non ci arriva con gli ampere.... ad esempio l'hd 7950 ne richiede 34 mentre invece il suo massimo ne eroga 26.
    Ultima modifica di Pagan89; 09-05-2013 alle 19:44

  9. #909
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Vero, quindi in teoria dovrebbe cambiare ali per non rischiare.
    Ultima modifica di Smallman_647; 09-05-2013 alle 20:29

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #910
    Senior Member L'avatar di Devil May Simo
    Data Registrazione
    Sat Aug 2009
    Messaggi
    3,981

    Predefinito

    echeccazzo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •