Non perderti la diretta la diretta
Pagina 53 di 142 PrimaPrima ... 343515253545563103 ... UltimaUltima
Risultati da 521 a 530 di 1418
  1. #521
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmyzer Visualizza Messaggio
    prendi una 5770 e un phenom x2 955 e dovresti essere a posto senza spedere molto
    Ma a quel punto non saprei che mobo prendere... mi potreste fare una configurazione al volo?

    Edit:
    Fatta in tre balletti:
    LC-POWER Super Silent LC6450 450W LC-POWER Super Silent LC6450 450W
    € 34.00

    AMD Athlon II X3 450 3.2Ghz 3x512KB AM2+/AM3 Rana 95W BOX AMD Athlon II X3 450 3.2Ghz 3x512KB AM2+/AM3 Rana 95W BOX
    € 72.00

    ASUS AM3 M4N98TD EVO ASUS AM3 M4N98TD EVO
    € 71.00

    SAMSUNG 320GB HD322GJ 7200rpm 16MB Spinpoint F4 SAMSUNG 320GB HD322GJ 7200rpm 16MB Spinpoint F4
    € 67.00
    Rimuovi questo prodotto dal carrello

    D-LINK DWL-G510 Wireless PCI-Card 54MBit D-LINK DWL-G510 Wireless PCI-Card 54MBit
    € 19.00

    DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-7261S LightScribe NERO SATA DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-7261S LightScribe NERO SATA
    € 25.00

    DDR3 1333Mhz PC10666 2GB Corsair Value Select CL9 DDR3 1333Mhz PC10666 2GB Corsair Value Select CL9
    € 26.00


    Sub-Totale: € 314.00

    Manca la scheda video... la mobo ha una nvidia integrata se ci metto un'altra nvidia funzionano in sli... sennò ci metto una ati e me ne frego che dite? Che ve ne pare di questa configurazione?
    Ultima modifica di Iappo; 17-03-2012 alle 19:34

  2. #522
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Da dove l'hai presi i prezzi?

  3. #523
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iappo Visualizza Messaggio
    Ma a quel punto non saprei che mobo prendere... mi potreste fare una configurazione al volo?

    Edit:
    Fatta in tre balletti:
    LC-POWER Super Silent LC6450 450W LC-POWER Super Silent LC6450 450W
    € 34.00

    AMD Athlon II X3 450 3.2Ghz 3x512KB AM2+/AM3 Rana 95W BOX AMD Athlon II X3 450 3.2Ghz 3x512KB AM2+/AM3 Rana 95W BOX
    € 72.00

    ASUS AM3 M4N98TD EVO ASUS AM3 M4N98TD EVO
    € 71.00

    SAMSUNG 320GB HD322GJ 7200rpm 16MB Spinpoint F4 SAMSUNG 320GB HD322GJ 7200rpm 16MB Spinpoint F4
    € 67.00
    Rimuovi questo prodotto dal carrello

    D-LINK DWL-G510 Wireless PCI-Card 54MBit D-LINK DWL-G510 Wireless PCI-Card 54MBit
    € 19.00

    DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-7261S LightScribe NERO SATA DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-7261S LightScribe NERO SATA
    € 25.00

    DDR3 1333Mhz PC10666 2GB Corsair Value Select CL9 DDR3 1333Mhz PC10666 2GB Corsair Value Select CL9
    € 26.00


    Sub-Totale: € 314.00

    Manca la scheda video... la mobo ha una nvidia integrata se ci metto un'altra nvidia funzionano in sli... sennò ci metto una ati e me ne frego che dite? Che ve ne pare di questa configurazione?
    Come ho già detto sopra, al tuo amico converrebbe un preassemblato persino rispetto a questa configurazione.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #524
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Small ultimamente mi è balenata l'idea di cambiare scheda madre. Quella in mia possesso è una scrausa asrock n68cs-ucc micro-atx da meno di 50 euro .
    Cosa ne pensi di questa video http://www.prokoo.com/asrock-extreme3-p-27357.html ?

    Per quel che costa non sembrerebbe male... il problema è che io di chipset non me ne intendo...

  5. #525
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paganbeastrob Visualizza Messaggio
    Small ultimamente mi è balenata l'idea di cambiare scheda madre. Quella in mia possesso è una scrausa asrock n68cs-ucc micro-atx da meno di 50 euro .
    Cosa ne pensi di questa video http://www.prokoo.com/asrock-extreme3-p-27357.html ?

    Per quel che costa non sembrerebbe male... il problema è che io di chipset non me ne intendo...
    Sembra ottima; l'unica cosa che non mi convince è che sembra non supportare nativamente le 1600mhz, poichè c'è scritto Overclocked affianco.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  6. #526
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paganbeastrob Visualizza Messaggio
    Da dove l'hai presi i prezzi?
    prokoo, perché?

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Come ho già detto sopra, al tuo amico converrebbe un preassemblato persino rispetto a questa configurazione.
    Sì ma io ti ripeto: si parla di conoscente, e visto che me lo ha chiesto a me prenderei volentieri un assemblato così ci guadagno qualcosa anche io

  7. #527
    Killing Spree L'avatar di Iappo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2009
    Messaggi
    2,371

    Predefinito

    Dai ragazzi :-(

  8. #528
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iappo Visualizza Messaggio
    prokoo, perché?
    No volevo solo confrontare un po' i prezzi.

    Comunque secondo me la configurazione che hai messo sopra va più che bene anche se... cambierei processore con questo http://www.prokoo.com/phenom-33ghz-2...to-p-4808.html o quest'altro http://www.prokoo.com/fxseries-fx410...r-p-27427.html (è un quadcore con socket am3+) oppure ancora per rimanere nella famiglia dei quadcore con questo http://www.prokoo.com/aseries-a63650...d-p-17180.html (con socket fm1)
    Per la scheda video non so, quanto budget hai a disposizione? No perché con le nuove hd 6000 hai l'imbarazzo della scelta
    Ultima modifica di Pagan89; 21-03-2012 alle 18:51

  9. #529
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iappo Visualizza Messaggio
    Dai ragazzi :-(
    Detto sinceramente, la tua configurazione mi sembra di una paccosità assurda. Cioè, 2 giga di ram? Che cazz, oramai anche i computer da 20 euro hanno 4 giga di ram.

    Capisco che ci devi guadagnare, ma che almeno si possa accendere il computer in modo decente....

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #530
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    e perché 2 giga non andrebbero bastare?


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •