Pagina 12 di 15 PrimaPrima ... 21011121314 ... UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 149
  1. #111
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647


  2. #112
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Semplicemente un APU. Ovvero una CPU e una GPU fuse insieme.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #113
    Member L'avatar di alakyr
    Data Registrazione
    Wed Feb 2010
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    mio!
    un case meno pi¨ normale non potevi metterlo eh?! questo Ŕ enthusiast e costa sui 180Ç xD

  4. #114
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Semplicemente un APU. Ovvero una CPU e una GPU fuse insieme.
    E questa APU dove troverebbe collocazione nel computer?


  5. #115
    Member L'avatar di alakyr
    Data Registrazione
    Wed Feb 2010
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roscio360 Visualizza Messaggio
    E questa APU dove troverebbe collocazione nel computer?
    il 360 ha cpu e gpu nello stesso chip...come anche i sandy bridge che hanno integrata una intel hd 2000 o 3000 a seconda del modello...quindi ovunque

    Ultima modifica di alakyr; 15-06-2011 alle 15:38

  6. #116
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    Quindi, mettiamo per ipotesi, il mio Pc fosse predisposto per poter ospitare la APU, cosa dovrei togliere per mettercela?


  7. #117
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roscio360 Visualizza Messaggio
    E questa APU dove troverebbe collocazione nel computer?
    Nel socket come qualsiasi cpu (credo )

  8. #118
    Member L'avatar di alakyr
    Data Registrazione
    Wed Feb 2010
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    i nuovi processori hanno tutti integrati una scheda video anche se abbastanza basilare...basta passare ad un socket che abbia questa caratteristica, cosa che negli intel da adesso in poi sarÓ sempre presente...
    nel caso tu utilizzi una scheda video dedicata basta settare la prioritÓ se la grafica integrata o la pci-e

  9. #119
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Mi sembra invece che i nuovi processori amd fusion utilizzino questa gpu integrata insieme alla gpu dedicata per aumentare le prestazioni grafiche generali

  10. #120
    Member L'avatar di alakyr
    Data Registrazione
    Wed Feb 2010
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paganbeastrob Visualizza Messaggio
    Mi sembra invece che i nuovi processori amd fusion utilizzino questa gpu integrata insieme alla gpu dedicata per aumentare le prestazioni grafiche generali
    amd possiede la ati quindi la cosa potrebbe funzionare solo con schede video ati...non per il resto...e comunque l'incremento che da sarebbe relativo che sono sempre soluzioni integrate nella cpu stessa...sono state fatte per permettere un uso desktop e multimediale (film ed uscita hdmi sulla mobba) senza la necessitÓ di una scheda video dedicata quindi non per gaming o workstation anche se giustamente i vari siti testano questa loro caratteristica anche su questi ambiti, e nel caso si possano overclockare come quelle intel, la loro scalabilitÓ

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •