Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
passy
ragazzi scusatemi io sono nuovo e ci capisco poco.
le mie domande sono due le uniche che mi servono pe riniziare.
1 le armature e le armi posso farle crescere di liverllo solo dopo che vado avanti e aumento la mia destrezza oppure devo avere delle cose particolari??
2 il ku kut della giungla come faccio a ucciderlo visto che mi spacca e ios ono vestito con armature prese al mercato??
3 le armature di quelle lucetole azzurre quanta perlle mi serve per farne una per bene visto ch enell'elenco le ho ma sono grigie e non le posso comprare e i soldi li ho titemi tutto perfavore grazie^^
6 NUOVO, OK... MA ANKE 1 PO' ORBO CASPITA!!!!!!!!!:rotfl:
SE VEDI UN'ARMATURA GRIGIA PREMI IL TASTO "R" (SE LO VEDI, DATO KE 6 1 PO' ORBO EHEHHEHE :p), E................................................. ....
.................................................. ..............................................
.................................................. .................MAGIAAA!!!
SALTA FUORI DAL CILINDRO UNA FINESTRA IN KUI è INDICATO IL NECESSARIO X CREARE L'ARMATURA ED IL POTENZIALE (DIFESA ED ABILITA')
DELLA STESSAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! PAZZESCO, VERO??? :rotfl:
X POTENZIARE LE ARMI SERVONO DEI PEZZI PARTICOLARI, NEL GIOCO NN ESISTONO COSE DEL TIPO..."ESPERIENZA"..."LIVELLI"...ECC....ECC....EC C....ECC......ECC.....ECCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC... ........................................
-
Citazione:
Cralo rana
A proposito, come si ottiene?:xwing:
KODESTA MITICA ARMA MI HA ACCOMPAGNATO A LUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNGOOOOOO...... .
IL 1° RATHALOS (CAPO V.)
IL 1° PLESSY (GLIDA)
IL 1° KEZHU (GLIDA PURE LUI)
ECC.......
LA FAI COSI':...
Coltello Cacciatore 84 [1 Minerale ferro] [357z]
.└ Coltello da Cacciatore + 112 [1 Minerale ferro] [561z]
......│
......├ Pugnale da Cacciatore 140 [2 Minerale ferro + 1 Cristallo terra] [969z]
......│ └ Pugnale da Cacciatore+ 168 [3 Minerale ferro + 3 Cristallo terra] [1479z]
......│ └ Pugnale da assassino 196 [4Minerale ferro + 5 Cristallo terra] [2091z]
......│ │
......│ ├ Ascia avvelenata 224 (VeAttrib180) [4 Osso mostro md + 2 Pelle gommosa + 2 Sacca di veleno] [7407z]
......│ │ └ Ascia batt. Avvelen. 236 (VeAttrib 260) [6 Osso mostro md + 4 Pelle gommosa + 4 Sacca di veleno] [21315z]......│ │ └ Ascia da batt.superiore 252 (VeAttrib 320) [4 Osso mostro+ + 4 Car. Kut-ku blu + 10 Sacca di veleno] [8427z]
......│ │ └ Ascia batt. mortale 266 (VeAttrib 380) [6 Osso mostro duro + 8 Pelle gomm.+ + 10 Sacca di tossina] [60000z]
-
Citazione:
Frenk91
Ho appena perso la missione del lao, è difficilissima ora ora vado su mh4fun e vedo qualche strategia, voi con che arma l'avete sconfitto?
:asd: IO X LA PRIMA VOLTA CON............................................... .................................................. .................................................. ....
............................................
...................................
.............................
.......................
....................
.............
.....
...
..
. LUPO SENTORYU :asd:
-
ragazzi volevo sapere che livello devo fae x ottenere il più possibile le "unghie di rathalos" e le "unghie di rathian" x un arma grazie
-
Anke Dal Capo V.,
Basta Ke Durante La Battaglia Gli Rompi Gli Arigli Sulle Ali Ed In Testa...........................
-
e quanti te ne da a partita?
dai muoviti galvan
dai muoviti!!!!!!!!!!! mi è più veloce mia nonna!!!! e poi superseme dove lo trovo?
-
-
chi mi sa dire che arma usare per la battaglia contro 2 diablos????????
P.S.:qualcuno abita in provincia di ancona???
-
ma va nn si trova nella fattoria sapientone....lo trovi dalla vecchietta
-
Citazione:
CrazyGames
aahhahahahahah :rotfl: KUELLA D PRIMA ERA PEGGIO!!! AHAHAHAH
OK LA CAMBIO... E CAMBIO PURE L'AVATAR
IL PREMIO DI MORTE......
SPADINO ABBASTANZA POTENTE ALL'INIZIO... ANKE ATTR. PARALIZZANTE...
AZZ SE TU A 13 ANNI T RADEVI GIA' DEVI AVERE KUALKE PICCOLO PROBLEMA DI ORMONI AZZZZZZZZZ
AAAHAHAHAHAHAH :rotfl:
non a 13 anni ma verso 14 tagliavo i baffi e la basette!effettivamente possiedo un aspetto piuttosto virile!
...cacchio ho disimparato ad usare lo spadino anche se con lo spadone suno migliorato molto mi fà venire ugualmente il latte alle ginocchia!!