Mi è Entrato Vegeta E Trunkssss Super Sayannnnn Siiiii
P.s.: Freezer Cm Is Prende ( Sapevo Cn 1 Componente Della Ssquadra Gyniu Ma Lo Battuto 2 Volte Cn Likoom E Nn è Entrato , Forse Con Trunks Del Futuro????? ) Rispondete E Grz Ankora
Visualizzazione Stampabile
Mi è Entrato Vegeta E Trunkssss Super Sayannnnn Siiiii
P.s.: Freezer Cm Is Prende ( Sapevo Cn 1 Componente Della Ssquadra Gyniu Ma Lo Battuto 2 Volte Cn Likoom E Nn è Entrato , Forse Con Trunks Del Futuro????? ) Rispondete E Grz Ankora
per comodità te li uppo qua così non devi sbatterti ad andare a cercarli :lol::lol:
Da p 339:
Da p 341:
e questo è il post che ti dicevo di correzione da p 342:
ciao a tutti e da un secolo che nn mi connetto ma siccome nn ho niente da fare negli ultimi giorni ho ricominciato a giocare a questo gioco e mi sono accorto ke tutti pensano ke crillin è una m***a ma secondo me è molto piu forte rispetto a molti personaggi tipo jeeth,butter,guldo,buu grasso ecc perke se provate a potenziarli il ki(io ce l ho a livello 4)da 12 arriva a ben 28 e presumo ke se lo avessi di livello 5 arriverebbe ad avere il ki al 33 o 34 il piu alto dei valori di tutti pers normali poi usando il sup.mortale nn è perniente male..............(ovviamente nn penso ke crillin sia il migliore pero e molto forte rispetto a molti altri pers normali)............tutto questo per sostenere un po crillin:lol:
:lol::lol::lol::lol: un fan di Crilin!!!
Sinceramente io sono uno di quelli che pensa che crilin sia praticamente inutile:sisi:
l ho usato solo per battere guldo e visto la fatica impiegata per vincere non credo lo userò mai più :D!!!
cmq si potenziato fa il suo sporco lavoro, ma anche il fatto che gli si potenzi il ki fa capire quanto è inutile rispetto ad altri pers. che potenziati tutti sulla forza ti fanno chiudere in 5 turni..
certo che paragonato alle altre schiappette del gioco: guldo buu grasso..siamo li :lol::lol:
no nn sono un fan di crillin cmq era per dire ke nn è affatto male come personaggio perke se lo usi in bataglia vinci spesso perke trovi solo m****e da battere...........................cmq mi puoi dire a quanto arriva likoom se li metto tutta forza????
grazie
GOTENKS NN LO SO CS MI HAI DETTO TU , NN SN UNO KE HA VOJIA D LEGGERE TROPPO , E DATO KE QND LO LETTO IL TUO POST AVEVO GIA PRESO TRUNKS E VEGETA ,. NN LO LETTO TT TT CMQ NN LO PRESI ALLA 1 VOLTA KE HO GIOCATO MA ALLA 3a,
P.S.: X SBLOCCARE LI EXTRA DEVO USARE VEGETA SSJ VS LL'ULTIMA BATT VS CELL???
MA QUANTI EXTRA C SN??MO SN NEL FUTURO CONTRO LI ANDROIDI E USO TRUNKS DEL FUTURO SSJ SENZA NEX ALTRO ( E VI GARANTISCO KE è QUASI IMPOSIBILE DATEMI UNA MANO!!! )
P.S.: IO HO PROVATO A FARE STA TATTIKA : HO MESSO NEL PIANO TT CARTE KE RALLENTANO KE MI ALZANO LA PRECISIONE.... E POI DP AVERLI INDEBOLITI CON ESSE CARTE, USO O DABURA O CONGEGNO BLOCCO ( LA CARTA TROVATA NEL FUTURO , NN SO SE FUNZIONI MAI AVUTA.... SPERO DI SI.... )
DITEMI VOI CM FARE
P.S.: TRUNKS NN LO POTENZIATO PROPRIO X NNT MAGARI SE FACCIO QUALKE BATTAGLIA POTREI POTENZIARLO? ( è UNA DOMANDA NN SO SE POSSO ) SI PUO???? GRZ E LEGGETEEEEEEEEEEE SO KE è LUNGA LA TRAFILA MA LEGGETEEE