Visualizzazione Stampabile
-
cosacosacosacosacosa??????????????? E IO CHE HO CERCATO PER ANNI I PIU' GRANDI EASTER EGG DEL GIOCO E A TE BASTA SCHIACCIARE QUALCHE PULSANTE A CASACCIO? INCREDIBILE......COMUNQUE MI DOCUMENTERO' E APPENO RISOLVO TE LO DICO, GIGI
ASPETTA... MI SONO RICORDATO DI UNA COSA SIMILE....NON E' CHE DEVI FARE DELLE MISSIONI IN UNA CITTA' SEMIDISTRUTTA?
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
POKEMASTERX
cosacosacosacosacosa??????????????? E IO CHE HO CERCATO PER ANNI I PIU' GRANDI EASTER EGG DEL GIOCO E A TE BASTA SCHIACCIARE QUALCHE PULSANTE A CASACCIO? INCREDIBILE......COMUNQUE MI DOCUMENTERO' E APPENO RISOLVO TE LO DICO, GIGI
ASPETTA... MI SONO RICORDATO DI UNA COSA SIMILE....NON E' CHE DEVI FARE DELLE MISSIONI IN UNA CITTA' SEMIDISTRUTTA?
Si, le due missioni che ho provato erano in cittā.
-
e c'erano delle casse che potevi sfondare che contenevano munizioni? comunque questo gioco lo conosco, ma non centra niente con medievil! sei sicuro che tuo figlio ha premuto pulsanti a caso DENTRO MEDIEVIL RESURRECTION?
-
La demo di questo gioco è contenuta nell'UMD di Medievil e vi si accede nello stesso modo dell'altra
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
etnasante
ti rispondo nel topic unico[/QUOTE]
ciao etnasate mi potresti dire come si completa al 100% la cripta di dan