Scusate tanto devo essermi distratto.
Voto Daxter 92
Visualizzazione Stampabile
Scusate tanto devo essermi distratto.
Voto Daxter 92
ma come si fa per diventare giudici?? io sono molto equo nelle decisioni ^^, so essere giusto e bastardo quel po ke basta..
allora siamo 3-2
Voto {_Riddick_} 3 pari
ciau
voto daxter '92
mi piace troppo il suo video!!!!!!!!!!!!
good lucky
E Quindi Vince!!! 4-3
Ps:era Scontato Che Gogeta 92 E Giacomo Ssj3 Vvotino Rage X Quel Fatto Ma Mi Disp No N Siete Riusciti Nel Vostro Intento!
PER LA FINALE ASPETTIAMO RIDDIK NON MI SMBRA GIUSTO SE NO
PRIMA PERO SI FA IL TERZ QUARTO POSTO SE PER VOI VA BENE!
Mi dispiace per {_Riddick_}
Chi sono i prossimi?
IO SO RISP PERCHE GOGETA E GIACOMO SSJ3 SN MOLTO AMCI QUINDI GIACOMO NON ERA OGGETTIVO INFATTI HA VOTATO GOGETA SENZA CHE IO POSTASSI IL MIO VIDEO!!!
E QUINDI DOPO AVER FATTO IL CU... A GOGETA VOLEVO FARLO ANCH AL SUO AMICHETTO SE NO SI SENTIVA TRASCURATO!!
PS :SONO CONSAPEVOLE DI NON VINCERE MA AVER BATTUTO QUELLI DEL CALIBRO DI RAGE MI APPAGA
E ANCHE AVER DIMOSTRATO A GOGETA 92 CHE ANCHE SE HA BARATO HA PERSO 4-1 (4-0) X ME E UNA VITTORIA
Non Mi Offendo
Sai Alcune Persone Non Valutano Solo Sotto Il Profilo Tecnico Ma Anche Su Altre Basi E Poi In Poche Parole Tu Mi Stai Dicendo
Che Rage Si E Fatto Un Culo Cosi Con Il Video E Io Non Ci Metto Impegno Ma Poi Se Ti Piaceva Tanto Perche Non Lo Votavi??
Poi Tu Sei Partita Con Li'inTenzione Di Offendremi O Solo Per Dire A Rage Che Ho Avuto Culo?? Poi Io Non Mi Sono Offeso Proprio
E Annche Io Ci Metto L'impegno Pe Fare I Video Dopo Aver Detto Questo Puoi Anche Zittirti!