E Ancora La Coppa Ade E Poi...
:l:tifa: [YAOOOOOOOOOH!!!!!]HO OTTENUTO THE LAST WEAPON! AVEVATE TUTTI RAGIONE SUL DIMEZZARE I MATERIALI, MA QUEI 13 OLIARCO+ MI AVEVANO CONFUSO UN PO' LE IDEE. MAGARI ERA DA TANTO CHE POTEVO ELABORARE L'ULTIMA WEAPON! NON AVEVO GUARDATO LE FORMULE!ADESSO SONO PRONTA PER LA COPPA ADE! MA HO L'IMPRESSIONE CHE SIA PIU' DEBOLE DELLA FENRIR...FORSE PERCHE' TI FA RISPARMIARE SULLE POZIONI ENERGETICHE?SECONDO TE , QUALE FRA LE DUE E' PIU' IDONEA?CON LA FENRIR SON ARRIVATA AL 39° INCONTRO!MAH! E NON E' FINITA: HO VINTO LA FENRIR DELLE GUMMISHIP! ANCHE SE E' SPETTACOLARE NON MI SEMBRA UN GRANCHE': SOMIGLIA A UNA MOTO DEGLI ANNI OTTANTA!SI PUO' POTENZIARE? I LAMAGUMMI MI SEMBRA CHE ACCHIAPPANO SOLO LE MOSCHE!!! MI MANCANO SOLO I RANGHI N. 3 E POI MI RIPOSERO'...IN ATTESA DI KH3!!!SORA...........IS WONDERFUL!!!!!!!!GRAZIE ANCORA DI TUTTO!!!
Coppa Ade: Ovvero Il Caos Ti Circonda!
:cry4: HEY, BOYS! CI SON ANDATA VICINA ALLA CONCLUSIONE DELLA COPPA ADE, MA AL 48° ROUND QUEI QUATTRO DELL'APOCALISSE MI HANNO MESSA KO! MI SAPETE DIRE CHI SONO GLI ALTRI DUE SFIDANTI? HO USATO L'ULTIMA WEAPON SUPER ACCESSORIATA IN ATTACCO E DIFESA E SONO A LIVELLO 99 E PASSA, CIOE' CON MOLTI AP. HO CERCATO DI USARE PER QUANTO E' POSSIBILE ENERGIGA MA ALLA FINE HO USATO TUTTI GLI ELISIR CHE POTEVO PORTARE...MA SON DELLE BESTIE... E' MOLTO DIFFICILE OPPURE MI DEVO ALLENARE COME PER LE ALTRE BATTAGLIE? E SE USASSI LA FENRIR? ANCH'IO HO USATO PER LE GUMMISHIP IL FALCON 6 E' MOLTO AGILE NEL VOLO MA COSA MI CONSIGLI: PIU' CANNONI O PIU' LASER A RICERCA? QUALI ABBATTONO DI PIU' QUEI NEMICI TANTO BUFFI? GRAZIE MILLE! NON TI SCUSARE PER LA DOMANDA SULLA MIA ETA'!MI PIACE IL MISTERO! E SE TI CHIEDESSI ANCH'IO LA STESSA COSA? COMUNQUE GRAZIE DELL'AIUTO, SENZA DI VOI TANTE COSE NON LE AVREI CAPITE.GOOD NIGHT!
Concluso 1° round coppa ade
Scusa, lo sapevo gia' che si dovrebbe scrivere in minuscolo ma mi sembrava piu' carino cosi'! ti ringrazio per gli utili consigli ma proprio ieri son riuscita ad arrivare fino in fondo dove c'era, manco a dirlo, il Signor Ade in persona!Ho usato Peter Pan, trio limite,triade form finale e giudizio.Ho giocato d'istinto e pero' ho totalizzato solo 13.114 punti! Mi ritocca fare il torneo: e' un vero tour de force!:) :) Sicuro che l'ultima weapon e' la migliore? Io ho usato si' questa ma anche la fenrir nella form finale e mi sembra d'avercela fatta. E se provassi il contrario? Avrei risultati migliori?Comunque, grazie a tutti!Ciao! Giochi finiti: Dark Cloud, Dark Kronicle,Harry Potter e la camera dei segreti, HP e il Calice di fuoco,Jak 1, Jak2, Jack3 e jak X, Rayman M, Rayman Revolution e Rayman III, Godzilla, Il Ritorno del re, Lara Croft Angel of Darkness, Lara Croft Legend, Kingdom hearts 1 e fra un po' Kingdom hearts 2 e scusate se son pochi!
Coppa Ade: meglio Stitch o Peter Pan?
E' pazzesco! L'ho rifatto fino in fondo altre due volte ma non arrivo a 15.000punti! Ho eseguito piu' combo possibili e usato Peter Pan quando non ce n'era bisogno. Certo sembrava cosi' difficile: ho capito che dovevo usare le granpozioni solo dal 40° turno in poi...e ho usato molto energiga senno' non ce l'avrei fatta.Con l'AP a 157 mi sembrava strano di non ottenere nessun risultato.C'e' da capire la strategia per fare piu' punti e poi e' fatta...Quando ho affrontato quei quattro volavo sempre! Per dare tempo all' MP di riformarsi, giacche' avevo finito le provviste e poi li ho messi ko con limite!Se mi puoi dare un'altra dritta, ti ringrazio...Ah, devo chiarire che ho sbagliato a dire che usavo Falcon 6, sto usando Falcon Max! Ma devo ancora completare alcuni ranghi n.3. Prima di andare all'assalto delle dreadnoughts!The end is becomming...I hate Tifa, Yuffy, Leon and Cloud!:tifa: :wall: