Quindi non ho la PS 2 :lookarou: . Ho la Xbox 360 e qui pur troppo non uscirà niente, fino all'anno prossimo :(
Visualizzazione Stampabile
ma x la ps2 esce tra una settimana??????
Si confermato, salvo causa di forza maggiore, per ps2 uscirà fra una settimana!! Io il 26 mattina presto son già dal tipo che lo vende: la pazienza ha un limite!! :D :D
cmq le mosse si caricheranno...
si ma ke palle a me hanno dtt ke esce i primi di novembre!!!!
No dovrebbe uscire il 27
Fonte: http://www.it.atari.com/index.php?pg=product&id=371
ciao a tutti sn nuovo.....volevo chiedervi se è vero che il tenkaichi 2 esce il 26 perchè ormai ho sentito tutte le date.....:ssj: :ssj: :vom: :itschy: :vegeta:
NO!TENKAICHI2 ESCE IL 27 OTTOBRE!SE NON TE NE FOSSI ACCORTO IN QUESTO TOPIC è SCRITTO UN MILIARDO DI VOLTE KE ESCE IL 27 OTTOBRE!PRIMA DI FARE UNA DOMANDA CONTROLLA ANCHE LE PAGINE PRECEDENTI!
Spoiler:
--------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <-----------------> 27 OTTOBRE <---------:boni:
secondo voi quanto dovrebbe costare????
cmq prima sn andato da MRaled e mi ha detto che esce il 30 ottobre.....:ssj: :cannabis: